Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нудли

Нудли Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Мясо — 0,5 кг
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Грибы — 200 г
Соль, специи
Растительное масло

Для нудлей:

Кефир — 0,5 стакана
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Чеснок — 6-7 зубков
Растительное масло — 100 мл

Приготовление:

1. Возьмем кастрюлю с толстым дном. Все ингредиенты мы будем обжаривать. Начнем с лука. Нарежем его кубиками, обжарим на растительном масле, добавим грибочки.
2. Морковь натрем на крупной терке. Отправим в кастрюльку.
3. Пришла очередь мяса. Добавляем мелко порезанное мясо. Какое мясо вы будете использовать, решайте сами. Я брала говядину. Накрываем крышкой и тушим мясо до готовности. По времени у меня ушло минут 30.
4. Когда мясо будет готово, выложим картофель, порезанный вдоль на 4 части. Посолим, добавим специи, вольем в жаркое стакан воды. Картофель должен вариться почти на пару. Оставляем его томиться под закрытой крышкой минут на 15.
5. Приступаем непосредственно к нудлям. Для этого смешиваем кефир, соду и соль.
6. Добавляем муку, замешиваем тесто.
7. Делаем начинку из чеснока и растительного масла. Для этого пропускаем чеснок через пресс и добавляем масло, перемешиваем.
8. Раскатываем тонко тесто, смазываем его чесноком с маслом, скручиваем рулетом и нарезаем тонкими кусочками по 1 см шириной.
9. Выкладываем их на приготовленный картофель, добавляем еще немного воды для густого пара, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут, не мешая и не поднимая крышки.
10. Ароматы от этого блюда соберут не только вашу семью, но и соседей, это я вам гарантирую! Хлеба это блюдо уже не требует, так как нудли прекрасно его заменяют.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нудли
  Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Мясо — 0,5 кг
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Грибы — 200 г
Соль, специи Читать полностью
 

Комментарии

кактус 321
5 сентября 2015 года
0
Красивое какое блюдо глазами бы уже съел, надо будет обязательно попробовать.
yppi
5 сентября 2015 года
0
какая вкуснотишшшшшшшшщщщщщаааа
Anna_7171
5 сентября 2015 года
0
ой я знаю похожее блюдо шухнудли... спасибо за рецепт сделаю таки завтра
Викалина
5 сентября 2015 года
0
люблю очень нудли
мама всегда делала
только без грибов
grinmar0262
5 сентября 2015 года
+1
ААААААААААА! Это что-то! Жду, когда приготовиться еда, и истекаю слюной
katja 777
5 сентября 2015 года
0
Вкусно !!! Только это не нудли, а штрули называется.
BLAGODATY (автор поста)
6 сентября 2015 года
+1
Если на то пошло, то штрудли (или штрудели). А "нудли"- это из украинской кухни.
katja 777
6 сентября 2015 года
0
штрудли (или штрудели)
Штрудель - это рулет с какой либо начинкой. А то блюдо, которое показанно на Вашем фото называется именно "Штрули". Если не верите, можете в Гугле поискать.
юлинка-82
7 сентября 2015 года
0
подскажите,а в тесто яйцо не нужно???и сколько порций получается???

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам