Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулет по-гречески

Рулет по-гречески День № 2
мясной рулет и его вариации

Небольшой кабачок нарезать пластами и поджарить.
Пару черствых булочек замочить в воде или молоке (мне нравится в молоке), отжать.
Луковицу мелко нарубить.
Пару болгарских перчиков и 200 гр сыра фета нарезать кубиками.
Ощипать тимьян


750 гр смешанного рубленого мяса (фарш тоже отлично вписывается) смешать с парой яиц, луком, булочками, перцем, сыром и тимьяном, посолить и поперчить.
Половину фарша выложить на противень в форме овала, поурыть ломтиками кабачком, выложить свенрху оставшийся фарш и слегка утрамбовать.

400 гр картошки крупно натереть, подсолить и укрыть мясной рулет. Печь 45 минут (за 15 минут до конца прикрыть фольгой).

Как вариант, можно заменить кабачки вареными яйцами (куриные я разрезаю пополам, перепелиные кладу целиком)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулет по-гречески
  День № 2
мясной рулет и его вариации
Небольшой кабачок нарезать пластами и поджарить.
Пару черствых булочек замочить в воде или молоке (мне нравится в молоке), отжать.
Луковицу мелко нарубить.
Пару болгарских перчиков и 200 гр сыра фета нарезать кубиками.
Ощипать тимьян Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам