Рулет по-гречески

мясной рулет и его вариации
Небольшой кабачок нарезать пластами и поджарить.
Пару черствых булочек замочить в воде или молоке (мне нравится в молоке), отжать.
Луковицу мелко нарубить.
Пару болгарских перчиков и 200 гр сыра фета нарезать кубиками.
Ощипать тимьян

750 гр смешанного рубленого мяса (фарш тоже отлично вписывается) смешать с парой яиц, луком, булочками, перцем, сыром и тимьяном, посолить и поперчить.
Половину фарша выложить на противень в форме овала, поурыть ломтиками кабачком, выложить свенрху оставшийся фарш и слегка утрамбовать.
400 гр картошки крупно натереть, подсолить и укрыть мясной рулет. Печь 45 минут (за 15 минут до конца прикрыть фольгой).
Как вариант, можно заменить кабачки вареными яйцами (куриные я разрезаю пополам, перепелиные кладу целиком)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: