Ночной перекус.

Посидели мы с девченками, пришла домой-кушать хочется, жуть!
Готовить что-то глобальное неохота, бутеры жевать тоже- нет.

Будем считать название :ИНКА
-луковица большая, жарим
-баклажан крупный режем мелко, и добавляем в слегка прожаренный лук
-добавляем бульонный кубик и мелко порезанный перец острый(ну это по вкусу!)
-прожариваем и добавляем водички на глаз, убавляем огонь и тушим 10-15 мин
-майонез/сметана, чуть-чуть, на глаз
-трем сыр плавленный, как получится
-и по желанию вбиваем пару-тройку яиц
Вуаля, вкуснотища!
Очень вкусно и сытно, даже себе на заметку возьму!

Как закуска, СУПЕРРРР!
Весьма бюджетненько, и из того, что есть в холодильнике.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: