Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Люля для наших малышей

Люля для наших малышей На просторах интернета нашла рецепт "детских" люля. Вот решила поделиться.
Нам понадобится:
фарш мясной 500 грамм (куриный и говяжий. можно баранину)
морковь свежая 1 шт.
перепелиные яйца 4-5 штуки (если нет аллергии заменяем куриными 2 шт)
репчатый лук 1 штука
болгарский перец 1шт.
морская соль 5 грамм
батон 200 грамм
зелень
Приготовление:
В мясной фарш добавить натертую на мелкой терке свежую морковь, очень мелко нарезанные болгарский перец и лук, яйца, замоченный в молоке батон, мелко нарубленную зелень, соль и хорошенько перемешать.

На маленькие деревянные шпажки аккуратно сформовать колбаски из фарша, хорошо придавить руками, чтобы в процессе приготовления люля не соскочили с палочек.

На сковороду капнуть немного оливкового масла, немного разогреть его и выложить люляшки. Немного подрумянить с двух сторон, и, либо приготовить в духовке, выложив на противень и добавив немного водички, чтобы мясо пропарилось и стало более сочным, либо на той же сковороде, также подлив немного воды и накрыв крышкой довести до готовности на самом слабом огне.

Подавать к столу теплыми. Можно пожарить и без шпажек, но согласитесь эффект не тот. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Люля для наших малышей
  На просторах интернета нашла рецепт "детских" люля. Вот решила поделиться.
Нам понадобится:
фарш мясной 500 грамм (куриный и говяжий. можно баранину)
морковь свежая 1 шт.
перепелиные яйца 4-5 штуки (если нет аллергии заменяем куриными 2 шт)
репчатый лук 1 штука
болгарский перец 1шт. Читать полностью
 

Комментарии

polioneziy
30 августа 2015 года
0
я примерно так детям своим делала,дети всегда восторге ,"шашлычки" так же делала,надо еще так с овощами попробовать
Ирина2801 (автор поста)
30 августа 2015 года
0
По моему, шпажка - вот фишка этого блюда.
polioneziy
30 августа 2015 года
0
это точно,желательно шпажки в воде несколько минут подержать чтобы не пригорели
Ирина2801 (автор поста)
30 августа 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам