Жаркое
Свинина с картошкой.
Нам потребуется:
Свинина (у меня лопатка) – 500г.
Картошка – 10шт. (на ваше усмотрение).
Луковица – 1 крупная.
Морковь – 1 крупная.
Соль, специи, томатная паста или кетчуп – по желанию. Немного растительного масла для обжарки.
Налить масло в чашу мультиварки, оставить на 3-5 мин. в режиме – Выпечка, для разогрева. Выложить мясо, порезанное кусочками. Режим – Выпечка 30 мин.
После сигнала, мясо перевернуть, высыпать нарезанную картошку, добавить нарезанный лук, натертую морковь. Оставить еще на 30 мин. в режиме – Выпечка.
В стакане перемешать: соль, специи, томат, кипяток. После сигнала вылить в чашу к картошке. Все перемешать. Установить режим – Тушение на 1ч или 1.5ч, как это сделала я.
Нам потребуется:
Свинина (у меня лопатка) – 500г.
Картошка – 10шт. (на ваше усмотрение).
Луковица – 1 крупная.
Морковь – 1 крупная.
Соль, специи, томатная паста или кетчуп – по желанию. Немного растительного масла для обжарки.
Налить масло в чашу мультиварки, оставить на 3-5 мин. в режиме – Выпечка, для разогрева. Выложить мясо, порезанное кусочками. Режим – Выпечка 30 мин.
После сигнала, мясо перевернуть, высыпать нарезанную картошку, добавить нарезанный лук, натертую морковь. Оставить еще на 30 мин. в режиме – Выпечка.
В стакане перемешать: соль, специи, томат, кипяток. После сигнала вылить в чашу к картошке. Все перемешать. Установить режим – Тушение на 1ч или 1.5ч, как это сделала я.
- Поделиться
Комментарии
Мультю на выпечку на 20 минут.
ПРИНЦИПИАЛЬНО не добавляю масло.
Пока разогревается режу мясо кусочками, лук, морковку и картошку.
Через 5 минут кидаю мясо.
Еще через 10 минут мясо перемешиваю и добавляю лук и морковку.
Через очередные 5 минут добавляю оставшуюся картошку, посолить, поперчить, добавить травки и полчашки (мультяшной) кипятка.
Ставлю на тушение на 1 час. Итого весь процесс 1 час 20 минут.
Мультю на выпечку на 20 минут.
ПРИНЦИПИАЛЬНО не добавляю масло.
Пока разогревается режу мясо кусочками, лук, морковку и картошку.
Через 5 минут кидаю мясо.
Еще через 10 минут мясо перемешиваю и добавляю лук и морковку.
Через очередные 5 минут добавляю оставшуюся картошку, посолить, поперчить, добавить травки и полчашки (мультяшной) кипятка.
Ставлю на тушение на 1 час. Итого весь процесс 1 час 20 минут.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: