Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жаркое по домашнему.

Америку я не открою этим блюдом. Всё банально просто и быстро ( 1-1ч.30мин. время приготовления ). Это блюдо у нас на одном из самых почетных мест ( я имею ввиду нашу семью)... Мы очень любим его.




Мясо ( сегодня это свинина), картошка, лук, чеснок, морковка, соль, приправы ( по вашему вкусу. Можно приобрести специально для жаркого) чуть-чуть воды. А так же ваши ручки, голова и время!!! Вот что нам понадобиться для приготовления этого действительно домашнего жаркого.


Нарезаем лук ( я режу мелко для маскировки... У нас есть один ТОВАРИСЧ - сынок не любящий его), можно нарезать полукольцами. Морковку вдоль на 4 части, а потом на четвертинки ( смотрите на фото). Очень тонко не режем, а то в процессе готовки развалится. Мясо режем кусочками как на гуляш ( ромбиками). Размеры зависят от вашего желания. Мелко рубим чеснок.



Готовим поджарку. На растительном масле обжариваем чеснок, лук и морковь. Перекладываем в посуду ( где будет тушиться само жаркое).


Теперь обжариваем ( помыть, слить воду) мясо. Солить будем только тогда, когда поставим тушить!!!


Выкладываем к поджарке ( НЕМНОГО ВОДИЧКИ!!! Только покрыть дно). На самый слабый огонь и тушим минут 20.



За это время чистим, моем режем картошку. Перекладываем её в мяско ( СОЛИМ!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ) и тушим еще минут 20-30. ДО ГОТОВНОСТИ.




В общем то и все. Ничего сложно, но очень вкусно.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жаркое по домашнему.
  Америку я не открою этим блюдом. Всё банально просто и быстро ( 1-1ч.30мин. время приготовления ). Это блюдо у нас на одном из самых почетных мест ( я имею ввиду нашу семью)... Мы очень любим его.
Мясо ( сегодня это свинина), картошка, лук, чеснок, морковка, соль, приправы ( по вашему вкусу. Можно приобрести специально для жаркого) чуть-чуть воды. А так же ваши ручки, голова и время!!! Читать полностью
 

Комментарии

Надежда Корчевская
20 февраля 2011 года
+2
вчера делала муж объелся
Bloom (автор поста)
20 февраля 2011 года
+1
Вы меня понимаете
taissiya
20 февраля 2011 года
+2
Вкусно!!! слюнки потекли
Bloom (автор поста)
20 февраля 2011 года
+1
Подтверждаю, что это вкуснота-а-а-а
irma008
20 февраля 2011 года
+1
ХОЧУУУУУУУ!!!оч давно не делала жаркое!!!все запрягаю оленей и к тебе!!!!!!!
Bloom (автор поста)
20 февраля 2011 года
0
Сегодня решила что-то сварганить ( чтобы особо не заморачиваться ) И вкусненько
ДАВАЙ !!!! Я ЖДУ!!!
Я придумала ( хотя это и не новшество) на самолете в гости летать вот тут в комментариях.https://www.stranamam.ru/post/995519/
irma008
20 февраля 2011 года
+1
Bloom (автор поста)
20 февраля 2011 года
0
ASSI MASSI
20 февраля 2011 года
+1
вкуснотища.Спасибо
Bloom (автор поста)
20 февраля 2011 года
0
Пожалуйста
Казачок
20 февраля 2011 года
+1
такая нака!!!!!!!!!!!!!!!!! чет я давно не делала, надо замутить
Bloom (автор поста)
20 февраля 2011 года
+1
Казачок пишет:
чет я давно не делала,
Вот и я тоже давно не делала...Решила, что пора повторить
chat_rouge
20 февраля 2011 года
+1
вынула мясцо для разморозки... спасибо!
Bloom (автор поста)
20 февраля 2011 года
0
Пожалуйста
Женюльчик
20 февраля 2011 года
+1
вот, тоже уже подъели. Готовила в новой мультиварке
Bloom (автор поста)
20 февраля 2011 года
+1
Класс , а фото какое красивое
Женюльчик
20 февраля 2011 года
+1
это для рецепта. на ли.ру выставляла, ты наверное пропустила, там их уже несколько
Bloom (автор поста)
20 февраля 2011 года
+1
Редковато я там бываю.Заскочу ненадолго и обратно сюда.
Bloom (автор поста)
20 февраля 2011 года
+1
Обязательно посмотрю
Nataly_Fox
20 февраля 2011 года
+1
Обожамс свинину
Bloom (автор поста)
20 февраля 2011 года
+1
Она мягче, чем говядина А и с курицей тоже жаркое вкусно Главное мясо......А можно еще и с индейкой....
MoNik
20 февраля 2011 года
+1
Тоже постоянно готовлю. Это блюдо - палочка выручалочка: минимум времени и продуктов, и всегда вкусно
Bloom (автор поста)
20 февраля 2011 года
+1
MoNik пишет:
палочка выручалочка:
Особенно в выходные, когда и накормить вкусно надо и времени чтобы побольше свободного было
upuha
20 февраля 2011 года
+1
очень люблю жаркое!!
Bloom (автор поста)
20 февраля 2011 года
+1
И мы тоже .Вот и сейчас налопались все .ДОВОЛЬНЫЕ
nata-ta
20 февраля 2011 года
+1
Я почти так же готовлю, только я начинаю жарить мясо. а потом к нему все добавляю сижу и смеюсь..У нас с тобой посуда одинаковая (пластиковые тазики, кастрюля с ручкой..)
Bloom (автор поста)
20 февраля 2011 года
+1
Вообще блюдо- то обычное, но идет на УРА!

Я эти тзики в наборе купила 3 штуки разных размеров ( очень удобные), а посуду тетя с Польши еще привозила( в подарок). Менять уже надо.
nata-ta
20 февраля 2011 года
+1
Bloom пишет:
Я эти тзики в наборе купила 3 штуки разных размеров ( очень удобные)
да, да, да..
Bloom (автор поста)
20 февраля 2011 года
+1
baby_boo
20 февраля 2011 года
+1
я, конечно, такое давно не ем, но тебе плюсик, дорогая моя хозяюшка
Bloom (автор поста)
20 февраля 2011 года
+1
Спасибо, моя хорошая
Светослава Миллер
20 февраля 2011 года
+1
Я люблю такое жаркое с индюшиного мяса делать
Быстро, вкусно и достаточно экономично
Bloom (автор поста)
20 февраля 2011 года
+1
Светослава Миллер пишет:
Быстро, вкусно
Все сыты и довольны
Чертенок13
20 февраля 2011 года
+1
Все пошла ужинать
Bloom (автор поста)
21 февраля 2011 года
+1
Я тебя раздразнила???
Чертенок13
21 февраля 2011 года
+1
Ага
юфара
20 февраля 2011 года
+1
я бы свининку. и так со сковородки снямкала бы))))
Bloom (автор поста)
21 февраля 2011 года
+1
Я тоже так люблю с хлебом черным
юфара
21 февраля 2011 года
+1
мне еще майонезика....
Bloom (автор поста)
22 февраля 2011 года
+1
юфара
22 февраля 2011 года
+1
Natula AK
20 февраля 2011 года
+1
А я почти также готовлю, только вместо картошки крупу кладу, какая есть. Сегодня например готовила гречку с рисом. Сынуля оценил
Bloom (автор поста)
21 февраля 2011 года
+1
И я так делаю иногда ( типа плова)
Tatulya
20 февраля 2011 года
+1
Вкуснятинка какая!
Bloom (автор поста)
21 февраля 2011 года
0
Подтверждаю
Nika7
20 февраля 2011 года
+1
Вкуснотень какая!
Bloom (автор поста)
21 февраля 2011 года
+1
И не говори .......ОБЪЕЛИСЬ
Нурдида
21 февраля 2011 года
0
Спасибо, я уже давно не делала . Надо на днях тоже приготовить
Bloom (автор поста)
22 февраля 2011 года
0
Желаю удачи
liubov
9 апреля 2011 года
+1
я как то поздно тут появилась!!!!!!!!!!!!, и видимо на 2 мес. опоздала с вкуснятиной, надо будет это сотворить! готовлю плохо , но думаю что скоро на учусь!
Bloom (автор поста)
9 апреля 2011 года
0
Я думаю, что с мастер-классом будет легко
Ира-Ирина
24 августа 2011 года
0
ой, спасибочки!!! СМ - -это весчь, все можно найти так давно хотела научиться его готовить , всё, побежала делать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам