Жаркое по домашнему.
Америку я не открою этим блюдом. Всё банально просто и быстро ( 1-1ч.30мин. время приготовления ). Это блюдо у нас на одном из самых почетных мест ( я имею ввиду нашу семью)... Мы очень любим его.

Мясо ( сегодня это свинина), картошка, лук, чеснок, морковка, соль, приправы ( по вашему вкусу. Можно приобрести специально для жаркого) чуть-чуть воды. А так же ваши ручки, голова и время!!!
Вот что нам понадобиться для приготовления этого действительно домашнего жаркого.
Нарезаем лук ( я режу мелко для маскировки... У нас есть один ТОВАРИСЧ - сынок не любящий его), можно нарезать полукольцами. Морковку вдоль на 4 части, а потом на четвертинки ( смотрите на фото). Очень тонко не режем, а то в процессе готовки развалится. Мясо режем кусочками как на гуляш ( ромбиками). Размеры зависят от вашего желания. Мелко рубим чеснок.
Готовим поджарку. На растительном масле обжариваем чеснок, лук и морковь. Перекладываем в посуду ( где будет тушиться само жаркое).
Теперь обжариваем ( помыть, слить воду) мясо. Солить будем только тогда, когда поставим тушить!!!
Выкладываем к поджарке ( НЕМНОГО ВОДИЧКИ!!! Только покрыть дно). На самый слабый огонь и тушим минут 20.
За это время чистим, моем режем картошку. Перекладываем её в мяско ( СОЛИМ!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ) и тушим еще минут 20-30. ДО ГОТОВНОСТИ.

В общем то и все. Ничего сложно, но очень вкусно.




Мясо ( сегодня это свинина), картошка, лук, чеснок, морковка, соль, приправы ( по вашему вкусу. Можно приобрести специально для жаркого) чуть-чуть воды. А так же ваши ручки, голова и время!!!


Нарезаем лук ( я режу мелко для маскировки... У нас есть один ТОВАРИСЧ - сынок не любящий его), можно нарезать полукольцами. Морковку вдоль на 4 части, а потом на четвертинки ( смотрите на фото). Очень тонко не режем, а то в процессе готовки развалится. Мясо режем кусочками как на гуляш ( ромбиками). Размеры зависят от вашего желания. Мелко рубим чеснок.

Готовим поджарку. На растительном масле обжариваем чеснок, лук и морковь. Перекладываем в посуду ( где будет тушиться само жаркое).

Теперь обжариваем ( помыть, слить воду) мясо. Солить будем только тогда, когда поставим тушить!!!

Выкладываем к поджарке ( НЕМНОГО ВОДИЧКИ!!! Только покрыть дно). На самый слабый огонь и тушим минут 20.

За это время чистим, моем режем картошку. Перекладываем её в мяско ( СОЛИМ!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ) и тушим еще минут 20-30. ДО ГОТОВНОСТИ.

- Поделиться

В общем то и все. Ничего сложно, но очень вкусно.

+56 |
![]() |
52 комментария |
Комментарии
ДАВАЙ !!!! Я ЖДУ!!!
Я придумала ( хотя это и не новшество) на самолете в гости летать
Я эти тзики в наборе купила 3 штуки разных размеров ( очень удобные), а посуду тетя с Польши еще привозила( в подарок). Менять уже надо.
Быстро, вкусно и достаточно экономично
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: