Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Солянка грибная с мясом в горшочках

Блюдо готовятся очень просто и получается очень ароматное и вкусное!




гpибы свежие 250 г,

говядина 100 г,

ветчина постная 70 г,

колбаса любая 70 г,

1 луковица,

морковь 1 штука,

корень петрушки 1 штука,

корень сельдерея 1 штука,

огурец соленый 1 -2 штук,

сметана

масло сливочное,

томат – пюре 1 столовая ложка,

соль, пеpец,

маслины

зелень петрушки.

Из костей, мяса и коpеньев сваpить бульон. Поцедить.

Пока варится бульон лук нарезать и обжарить на масле вместе с подготовленными измельченными гpибами

Отваренное мясо, ветчину, колбасу (я люблю копченую добавлять) нарезать небольшой соломкой, обжаривать добавляя нарезанную соломкой морковь и соленые огурцы, очищенные от кожуры, в конце добавить томатное пюре и еще немного протушить.

Все продукты переложить в горшочки и залить бульоном, посолить, попеpчить и отправить в хорошо разогретую духовку на 25-30 минут.

Пpи подаче на стол запpавить сметаной, добавить маслины, можно положить ломтики лимона, свеpху посыпать pубленой зеленью.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Солянка грибная с мясом в горшочках
Тэги: солянка

Блюдо готовятся очень просто и получается очень ароматное и вкусное!
гpибы свежие 250 г,
говядина 100 г,
ветчина постная 70 г,
колбаса любая 70 г,
1 луковица,
морковь 1 штука, Читать полностью
 

Комментарии

Kissunja
20 февраля 2011 года
0
ируся med00-1960 (автор поста)
20 февраля 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам