Ищу рецепт.
Привет страномамочки! Ищу рецепт кабачков - "Ананасы".
Да, да я не описалась. Меня как то угощали баночкой, на вид и на вкус ананасы консервированные. А оказалось это кабачки.
Так вот теперь сама хочу такие сделать, а с той девочкой связь потеряла. Может кто знает рецептик.
Пы. сы. Буду очень признательна за помощь.
Да, да я не описалась. Меня как то угощали баночкой, на вид и на вкус ананасы консервированные. А оказалось это кабачки.
Так вот теперь сама хочу такие сделать, а с той девочкой связь потеряла. Может кто знает рецептик.
Пы. сы. Буду очень признательна за помощь.
Комментарии
Теперь зато знаете.. как можно найти что-то на сайте..
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг - очищенного кабачка
(берите любой, но лучше
молодой, серединку убирайте
стопкой или чашкой).
- 350 гр - ананасового покупного
сока, берите самый дешёвый, он
лучше для заготовок. - 0,5 ст -
сахара.
- 2/3 ч. л - лимонной кислоты.
- ванилин на кончике ножа,
очень мало, чтоб не было горечи
и перебора со вкусом, лучше
ванильный сахар, но его надо
больше.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки чистим, убираем
серединку. В кастрюле на огне
смешиваем все ингредиенты.
Опускаем в сироп кабачки и
варим после закипания 15 минут,
аккуратно помешивая.
Раскладываем по
стерилизованным банкам,
заливаем сиропом и закатываем.
В тёплую шубу до остывания
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг - очищенного кабачка
(берите любой, но лучше
молодой, серединку убирайте
стопкой или чашкой).
- 350 гр - ананасового покупного
сока, берите самый дешёвый, он
лучше для заготовок. - 0,5 ст -
сахара.
- 2/3 ч. л - лимонной кислоты.
- ванилин на кончике ножа,
очень мало, чтоб не было горечи
и перебора со вкусом, лучше
ванильный сахар, но его надо
больше.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки чистим, убираем
серединку. В кастрюле на огне
смешиваем все ингредиенты.
Опускаем в сироп кабачки и
варим после закипания 15 минут,
аккуратно помешивая.
Раскладываем по
стерилизованным банкам,
заливаем сиропом и закатываем.
В тёплую шубу до остывания
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: