Супербыстрые ватрушки
Иногда приготовить что то вкусненькое нужно очень быстро, например, когда нагрянули нежданные гости, или нужно накормить любимого маленького привереду. А может быть просто не хочется долго возиться на кухне. Рецепт этот даже рецептом назвать нельзя - на столько всё просто.
Режем батон кусочками толщеной примерно сантиметр. Творог смешиваем с сырым яйцом, добавляем по вкусу сахар. Соль тоже по вкусу, правда я её не кладу.
На ломтик хлеба укладываем творожную массу
сверху чуть присыпаем сахаром и отправляем в духовку минут на 15 при температуре 180 градусов.
Всё, вынимаем из духовки и получаем удовольствие)))
. Хлебушек получается хрустящим, творог нежным)))
Если в творог не добавлять сахар, а посолить, поперчить, добавить зелень или чеснок, то получится тоже вкусно, но уже совсем по другому, с такой начинкой можно использовать ржаной хлеб.
У меня оставалось немного творожно-яичной массы. Пришлось смазать формочку сливочным маслом и запечь в духовке одновременно с бутербродами.
Получилась чудесная запеканка
Приятного аппетита!
Режем батон кусочками толщеной примерно сантиметр. Творог смешиваем с сырым яйцом, добавляем по вкусу сахар. Соль тоже по вкусу, правда я её не кладу.
- Поделиться

На ломтик хлеба укладываем творожную массу
- Поделиться

Всё, вынимаем из духовки и получаем удовольствие)))
- Поделиться

- Поделиться

Если в творог не добавлять сахар, а посолить, поперчить, добавить зелень или чеснок, то получится тоже вкусно, но уже совсем по другому, с такой начинкой можно использовать ржаной хлеб.
У меня оставалось немного творожно-яичной массы. Пришлось смазать формочку сливочным маслом и запечь в духовке одновременно с бутербродами.
- Поделиться

Получилась чудесная запеканка
- Поделиться

Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Или как Лена совсем не положили
Я люблю творожные запеканки!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: