Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закуска из кабачков на зиму 2.



Ещё одна очень вкусная закуска из кабачков.

Нам потребуется:

1. Кабачки - 3кг (чищенных)
2. Перец сладкий - 4 шт.
3. Перец горький - 2-4 шт.
4. Морковь - 600 гр.
5. Лук репчатый - 4 шт. (крупный)
6. Чеснок - 3зубчика
7. Растительное масло - 200 гр.
8. Томатная паста - 400 гр.
9. Сахар - 200 гр.
10. Соль - 1 ст. л.
11. Уксус 5% - 200гр.

Приготовление:

1. Лук репчатый и морковь натереть на терке (я это делаю при помощи кухонного комбайна) и обжарить на сковороде до мягкости.


2. Кабачки рекомендуется тереть на тёрке для корейской моркови, но я это делаю при помощи кухонного комбайна


3. Чеснок, сладкий и горький перец измельчить. Томатную пасту развести водой до литра, залить кабачки. Добавить пережаренные морковь и лук, сахар, соль, растительное масло и тушить 15-20 минут до мягкости.
Затем добавить уксус, прокипятить ещё 5 минут


4. Разложить в подготовленные (стерилизованные) банки. Закатать, укутать одеялом и дать остыть.


Зимой достаём баночку, открываем и Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закуска из кабачков на зиму 2.
  Ещё одна очень вкусная закуска из кабачков.
Нам потребуется:
1. Кабачки - 3кг (чищенных)
2. Перец сладкий - 4 шт.
3. Перец горький - 2-4 шт.
4. Морковь - 600 гр.
5. Лук репчатый - 4 шт. (крупный) Читать полностью
 

Комментарии

Машуня
23 августа 2015 года
0
Спасибо
Elena-nvs (автор поста)
23 августа 2015 года
+1
Готовьте с удовольствием!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам