Прошу помощи в поиске хорошего рецепта моркови по-корейски
Повторюсь. Очень прошу поделиться хорошим рецептом моркови по корейски. Чтобы в меру, все в меру, как в магазинах. И с "водичкой", т. е. чтобы выделялся сок.
Девочки, тем кто поделится, огромное спасибо! Так как заняться приготовлением нужно сегодня - край!
Девочки, тем кто поделится, огромное спасибо! Так как заняться приготовлением нужно сегодня - край!

Комментарии
1 кг моркови
1 ч л соли
1 ст л сахара
2 ч л кориандра молотого
1 ч л черного перца
красный перец по кусу
2 головки чеснока
о,5 перекипевшего масла подсолнечного
4 ст л уксуса
тщательно все перемешать
масло перекипевшее делаю так - наливаю масло в сковородку и смотрю что бы чуть чуть пошел дымок , но что бы не пузырилось и не кипело .и тогда выливаю на морковку прямо горячим .
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
1 кг моркови
1 ч л соли
1 ст л сахара
2 ч л кориандра молотого
1 ч л черного перца
красный перец по кусу
2 головки чеснока
о,5 перекипевшего масла подсолнечного
4 ст л уксуса
тщательно все перемешать
масло перекипевшее делаю так - наливаю масло в сковородку и смотрю что бы чуть чуть пошел дымок , но что бы не пузырилось и не кипело .и тогда выливаю на морковку прямо горячим .
↑ Перейти к этому комментарию
1 кг моркови
1 ч л соли
1 ст л сахара
2 ч л кориандра молотого
1 ч л черного перца
красный перец по кусу
2 головки чеснока
о,5 перекипевшего масла подсолнечного
4 ст л уксуса
тщательно все перемешать
масло перекипевшее делаю так - наливаю масло в сковородку и смотрю что бы чуть чуть пошел дымок , но что бы не пузырилось и не кипело .и тогда выливаю на морковку прямо горячим .
↑ Перейти к этому комментарию
Что-то мой ответ не туда улетел, я имела в виду рецепт nesmiyana67.
руками до образования сока. Промыть, что бы убрать горечь. Полить уксусной эссенцией (1 ч. л.) и положить мелко
нарезанный лук (2 головки), сверху посыпать красным перцем. Растительное масло (4-5 ст. л.) довести до кипения (что бы не дымило) положить лучок, когда потемнеет, удалить её. Кипящим маслом залить морковь, посыпать измельчённым чесноком (2 зубчика). Добавить чёрный перец о вкусу, перемешать. Плотно положить в стеклянную банку, оставить открытой при комнатной температуре а затем поместить в холодильник.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: