ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР

- 2 яблока
- 2 яичных белка
- 150 г сахара
- 200 мл воды
- желатин
Способ приготовления:
1. 2 белка присыпать сахаром, затем взбить миксером, постепенно добавляя сахар.
2. Желатин растворить в холодной воде в течение 5-7 минут.
3. Яблоки тонко нарезать, присыпать сахаром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 15 минут.
4. Готовые яблоки измельчить. Добавить получившееся пюре в желатин.
5. Постепенно вбить пюре в белок.
6. Основу залить в формы, поставить в морозилку на 15-20 минут.
7. Посыпать сверху порошком какао.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Вы любите зефир?
Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Комментарии
Скажите, а можно яблоки запекать не духовке, а в микроволновке?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: