Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Вампир или донор? Определяем свой тип энергетики

Тему энергетического вамперизма подняла моя мама на днях. Рассказав, что когда находится с папой в одной комнате, ей становится не совсем комфортно, он ее угнетает. Даже раньше когда они жили в квартире мама больше времени свободного проводила на кухне. Я нашла в интернете данную информацию, следуя которой мама донор, а папа действительно вампир. Но не смотря на это они женаты 37 лет.

Я же в зависимости от настроения, вампир либо донор. И если посмотреть со стороны-это действительно так. Муж мой относится к нейтралам, он черный маг, который при необходимости может забирать энергию. Но пока за ним такого не наблюдалось.
Доча у меня яркий донор, а сын донор, но есть склонность к вампиризму.

Всех людей можно разделить на пять энергетических типов:
Вампиры – забирают энергию.

Доноры – отдают энергию.

Нейтралы – не отдают и не забирают.

Белые маги – те же нейтралы, но по желанию могут отдавать энергию.

Черные маги, как вы уже поняли, нейтральны, но при надобности могут забирать энергию.

Определить свой тип можно с помощью нумерологии и по цвету глаз.

Способ 1 По цвету глаз
Говорят, что глаза — зеркало души. Радость и гнев, любовь и тоску можно «прочитать» в глазах человека. А точнее — уловить частоту вибрации определенной эмоции своим «приемником».
Есть несколько версий, почему цвет глаз или цвет радужной оболочки разный. По одной из них (исходя из археологических исследований), изначально население Земли имело теплый, карий цвет глаз. Но после глобальной катастрофы и наступления ледникового периода, природной энергии кареглазых людей стало не хватать. И в результате мутаций стали рождаться люди с холодным оттенком радужной оболочки – голубым, серым, синим. Они были очень энергичны, инициативны. Избыточная энергия сероглазых людей уравновесила недостаточную энергию кареглазых.

Условно можно назвать сероглазых потенциальными энергетическими донорами, а кареглазых – потенциальными вампирами. Люди с глазами смешанного типа (зелеными, серо–карими) имеют более сложную энергетическую структуру. Они проявляют качества то одних, то других – в зависимости от эмоционального состояния и окружения. Цвет глаз может многое рассказать о вашем характере, о внутренней энергетике и даже о том, какой должна быть ваша половинка.

Глаза голубые, синие, серые

Если вы — обладатель холодного оттенка глаз, от вас требуется постоянный выброс энергии, которая вам дается непосредственно из космоса. Вы всего в жизни должны добиться сами. Ваша энергия – это прорыв к цели, трансформация и преобразование. Не бойтесь сопротивления, ваши самые причудливые замыслы исполнятся. Не отвергайте подарков судьбы. Кареглазый партнер будет питаться вашей энергией и очень часто сверх меры. Не смотрите пристально в карие глаза – это чистое потребление ваших сил, без отдачи. Подойдет партнер со смешанным цветом глаз: зелено–карие, серо–карие. Забирая вашу энергию, партнер отдает свою, но немного иного качества. В результате наступает равновесие. Цвет ваших глаз – это смешение энергий Солнца и Венеры с примесью Сатурна. Вы наделены привлекательностью, остроумием, чувствительностью. Общительны, легко сходитесь с людьми. Очень вспыльчивы, однако и остываете достаточно быстро. Это лидеры и охотники с высокой степенью выживаемости.

Глаза зеленого цвета

Зеленый цвет – это смешение синего и желтого. Вам присуще равновесное совмещение энергий донора и вампира. Вы редко впадаете в крайности и всегда стремитесь к равновесию в любых ситуациях. Если у вас изумрудные или топазовые глаза, то для вас важно достижение гармонии с окружающими людьми. Вы четко понимаете, какими качествами должны обладать вы, ваши друзья и любимые. Если человек соответствует вашим требованиям, то вы во всем откажете себе ради него, вплоть до полной жертвенности. Но если кто–то не соответствует вашим требованиям – заработает пренебрежение. У зеленоглазых людей очень сильна интуиция и энергия любого качества. Во всех древних традициях ведьмы, маги, волшебники имели зеленый цвет глаз. Астрологически вы самые нежные люди на свете. Цвет ваших глаз – это смешение энергий Венеры и Нептуна. Вы искренне любите, отличаетесь безусловной верностью. Друзья ценят вас за надежность и стремление всегда прийти на помощь. Враги опасаются принципиальности и твердости. Вы умеете выслушать собеседника и поддержать разговор. Вообще, вы всегда успешны, и к вам благоволит удача. Вы идеально совместимы с такими же зеленоглазыми людьми в браке и партнерстве. И вообще со всеми, у кого в синеве глаз есть морской оттенок, зеленые вкрапления. Не рекомендуется вступать в брак с кареглазыми людьми. Они будут забирать много энергии, больше, чем вы отдаете сами.

Глаза карего (черного) цвета

Если у вас теплый карий цвет глаз, то вы многого можете достичь без изнурительного труда. Вы также изменяете мир, как и представители холодных оттенков глаз, только осуществляете проекты чужими руками. Ваши идеи очень сильны, а вы – достаточно настойчивы, чтобы кто–то исполнил ваше желание. Ваша врожденная мудрость помогает беречь внутреннюю энергию. Ваши козыри – привлекательность, капризность и умение выжидать. Пользуйтесь этими качествами, и всегда рядом окажется человек, готовый исполнить ваши желания. Голубоглазые и сероглазые — всегда в поисках «сброса» своей излишней энергии, и вы – идеальный приемник. Вам необходимо всегда заботиться о своей внешней привлекательности. Не допускайте небрежности в одежде, прическе, макияже – это ваше оружие. Пару выбирайте из тех, кто большим способен для вас пожертвовать. Требуйте постоянно хоть маленьких подарочков. Обладатели голубых или серых глаз всегда будут готовы к осмысленной жертве. Астрологически цвет ваших глаз – смесь энергий Солнца и Марса. Воинственность, чувство собственности, уверенность в себе – это ваши черты характера. Давление со стороны вы не переносите. В истории и литературе все роковые женщины имели черный или карий цвет глаз.

Глаза серо–зеленого цвета

Ваши замыслы всегда очень смелы. Вы генерируете идеи, но вам не хватает силы и дерзости, присущих людям с серыми или синими глазами. Вашей энергии может не хватить на воплощение идей, поскольку вы не конфликтны, не агрессивны в отношениях с дорогими людьми. А преобразования, порой, без этого не возможны. В вашей любви очень нуждаются люди с зелено–карими глазами. Они будут вашей идеальной парой. Цвет ваших глаз – это смешение энергий Луны, Венеры и Меркурия. Поэтому вы очень умны и впечатлительны. Но сверхобидчивы и можете долго носить обиду в себе. Застенчивы, скромны, мечтательны, способны пронести любовь к одному человеку через всю жизнь.

Глаза серо–карего цвета

Это очень редкий цвет радужной оболочки. Если у вас серые глаза с прожилками карего или карие с серыми вкраплениями, то поклонников у вас будет более, чем достаточно. Но сделать окончательный выбор всегда сложно. Характер противоречивый. А причина – смешение разных энергий. В вас уживаются и донор, и вампир. Вы впадаете в крайности – желание отдавать сменяется желанием забирать. Вам не легко себя понять, как и окружающим вас людям. Астрологически цвет ваших глаз принадлежит противоположным небесным телам – Солнцу и Луне с примесью агрессивного Марса. Вы инициативны, жизнестойки, страстны и любвеобильны. Ваш идеальный партнер – обладатель таких же серо–карих глаз.

Глаза зелено–карие

Зеленые оттенки ваших глаз не позволяют стать ни чистым донором, ни чистым вампиром. Конечно, вы будете стремиться брать все, что возможно от окружающих, но не так бессовестно и требовательно, как это делают кареглазые. Философский склад ума и дипломатичность помогут довести до понимания окружающих, что поступать так, как вам требуется – в их интересах. Ваше идеальное душевное состояние – равновесие и гармония. А этого не достичь, не прибегая к мудрости. Цвет ваших глаз – смешение энергий Сатурна, Марса и Венеры. У вас железная воля. Вы достигаете любых поставленных целей. Иногда вы строптивы, даже жестоки. Но это очень редко. Вывести вас из равновесия могут лишь реальные форс–мажорные обстоятельства. Вы любите страстно и преданно. На вашу мудрость и логику можно положиться. Ваш идеальный партнер должен быть с серо–зелеными глазами.



Нумерология 1 способ
Запишите дату вашего рождения. Например: 11.09.1987. Затем сложите цифры дня и месяца рождения. Например: 1+1+0+9 = 11. Сложите цифры года рождения. Например: 1+9+8+7 = 25. И последняя операция - сложите полученные две цифры. Например: 11+25 = 36. Проделайте то же со своей датой рождения и выпишите два ряда цифр. Первая строка - дата вашего рождения. Например: 11.09.1987. Вторая строка - полученные вами цифры в результате сложения. Например: 11.25.36.
Из полученных цифр вам нужно выбрать все "единицы", все "двойки", все "тройки". Остальные цифры для данного теста не понадобятся. Будьте внимательны, необходимо выбрать все цифры. Если это цифра 11, то единиц получится две, если это цифра 10, то единичка - одна. В данном примере получается: единиц - 1,1,1,1,1 (пять), двоек - 2 (одна), троек - 3 (одна).

Анализ полученных результатов.

Е Д И Н И Ц Ы

Если нет единиц, то вы берете энергию от природы, из космоса, от богов и не являетесь вампиром ни в малейшей степени.
Одна единица - вы очень любите себя и свою персону, задатки вампиризма в вас есть, но они практически не проявляются. Либо вы всегда готовы погасить малейшие признаки энергетического вампиризма. Вы можете набрать энергию от чего угодно и "выкачивать" ее из людей вам вовсе ни к чему.
Две единицы - склонность к вампиризму. Только от вас зависит, станете вы вампиром или нет. Но, можете...
Три единицы - в вас больше донорских качеств. Вы - донор, хотя со стороны этого не скажешь. Может быть, вас даже считают вампиром. И, тем не менее, вы - донор, дарящий энергию другим. Вампиром рядом с вами очень хорошо.
Четыре единицы - вам не стоит бояться вампиров. Хотя вы и не донор и "выкачать" из вас энергию никому не удастся, но вы и не вампир. Вы - сами по себе.
Пять единиц и больше - вы ярчайший вампир. Рядом с вами нелегко и довести до инфаркта другого человека вам ничего не стоит. Вполне возможно, что ваши близкие страдают заболеваниями сердца и часто испытывают нехватку энергии рядом с вами.

Д В О Й К И

Если у вас нет двоек - вы имеете яркие особенности вампира. Эти способности вы в состоянии контролировать и вовсе не обязательно, что кому-то вы хоть раз в жизни причинили вред своими вампирскими качествами. Но если вас разозлить, то можете так "качнуть", что и сознание потеряешь.
Одна двойка - вы яркий донор.
Две двойки - вы скорее маг, экстрасенс, можете получать энергию из чего угодно, но людей вы не трогаете.
Три двойки - вы берете энергию от природы, от богов и не являетесь ни донором, ни вампиром.
Четыре двойки - вы притягиваете к себе вампиров, от которых не можете защититься. Велика опасность серьезной потери энергии, склонность к заболеваниям сердца.
Пять двоек - вы донор. У вас столько энергии, что вам не жаль ее расходовать. Никто вам неприятностей не принесет, но вампиров вокруг вас очень много.

Т Р О Й К И

Если у вас нет троек - вы потенциальный донор.
Одна тройка - вы не относитесь ни к вампирам, ни к донорам.
Две тройки - вы вампир поневоле. Вы не контролируете себя и "тянете" энергию непроизвольно. Правильнее сказать, что вы человек настроения и когда вам хорошо, то люди "напитываются" вашей энергией, когда плохо - вы "сосете" непроизвольно и с этим ничего поделать нельзя.
Три тройки - целенаправленный вампир.
Четыре тройки и больше - неисправимый вампир. Люди вокруг вас могут болеть постоянно, но если не будет людей - вы умрете.

В итоге следует сравнить три фактора и по сумме предрасположенностей определить кто вы - вампир или донор. Большее значение имеет количество троек, затем - двоек, в последнюю очередь - единиц. Тройки показывают, кто вы есть, двойки показывают, сможете ли вы что-то с этим сделать, единички показывают
качество шлифовки того, что вы сможете сделать (оттенки, так сказать).

Нумерология 2 способ

Учимся определять принадлежность человека к той или иной группе:

Для этого нам нужно знать дату рождения. Слаживаем все числа даты рождения, например, 20.11.1980=2+0+1+1+1+9+8+0=22. С полученной цифрой проделываем то же самое: 22=2+2=4. Требуемая нам цифра – 4.

А теперь определяем принадлежность по такой небольшой табличке:

1, 2, 3, 4 – вампиры;

5, 6 – нейтралы;

7, 8, 9 – доноры;

10 – белые маги;

11 – черные маги;

Вот и все. Попробуйте просчитать себя и своих друзей, скорее всего большинство ваших знакомых будет относиться к дружественной вам группе. Как применять эти знания – решать вам, но в любом случае это даст вам возможность заранее оценить каким будет ваше общение с тем или иным человеком.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135541 Рецептов 1425285 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Беляши домашние Беляши домашние
Рецептов беляшей много, но я такого теста не нашла.
Подробнее »
Печень по-берлински Печень по-берлински
Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое,
Подробнее »
Деревенский свадебный салат Деревенский свадебный салат
Посчастливилось нам побывать в числе приглашённых на ...
Подробнее »
Пирожки из заварного дрожжевого ... Пирожки из заварного дрожжевого ...
Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления ...
Подробнее »

Комментарии

leda ais
18 августа 2015 года
+1
По цвету глаз один в один. Утащил к себе. Вечером цифры считать буду))
Спасибо за интересную статью
Xiukha (автор поста)
18 августа 2015 года
+1
Не за что. Самой интересно было ознакомится.
мамтуся
18 августа 2015 года
+1
Любопытно.Сейчас малую спать утолку,повнимательнее прочитаю
Xiukha (автор поста)
18 августа 2015 года
0
Yuta84
18 августа 2015 года
0
Попробуй посчитать еще по квадрату Пифагора. Мне как то женщина незнакомая считала, она мне про меня все!!! рассказала по этим цифрам. И характер, и особенности, и донор или вампир и даже любимый предмет в школе! Я абалдела!
По этому квадрату я вампир, а муж донор. И это очень хорошее сочетание. У донора много энергии и он ее сбрасывает, а вампир подбирает. Когда 2 донора ярко выраженных, им тяжело. И когда 2 вампира-им неоткуда брать энергию.
Xiukha (автор поста)
18 августа 2015 года
+1
Нашла онлайн, буду изучать http://tragos.ru/pythagoras-square
Yuta84
18 августа 2015 года
+1
спасибо за ссылку, хочу своего малого посчитать!
tixoelena
18 августа 2015 года
0
По цвету глаз я донор, по 1 способу - не отношусь ни к вампирам ни к донорам, по 2-му способу - черный маг. Кто я?
Xiukha (автор поста)
18 августа 2015 года
0
Может, нейтрал? Ведь черный маг к нему и относится.
tixoelena
18 августа 2015 года
+1
Уговорила, буду нейтралом!
ConsoMina
18 августа 2015 года
0

после глобальной катастрофы и наступления ледникового периода, природной энергии кареглазых людей стало не хватать
это что за катастрофа, интересно, имеется ввиду

мутаций стали рождаться люди с холодным оттенком радужной оболочки
мутация тут ни при чем. По краям ареалов (место обитания) всегда в популяции рецессивные признаки (как раз светлоглазость) вылезают. Ну и дрейф генов еще есть такая штука.

Остальное не читала....
ConsoMina
18 августа 2015 года
0
ааа.... вот еще перл:
Слаживаем все числа даты рождения
слаживаем? приделаваем ладненько и крепенько друг к другу?
NayOn
28 августа 2015 года
+1
По первому способу нумерологии я и ярчайший вампир и донор.
Кто я?
По второму донор, муж нейтрал, а мама вампир. Вот это больше на правду похоже.
Xiukha (автор поста)
28 августа 2015 года
0
NayOn пишет:
Кто я?
на перепутье может Надо бы определится
layma tomira
19 февраля 2017 года
0
способ по цвету глаз у меня глаза серо–зеленого цвета, по способу с числами я донор
layma tomira
19 февраля 2017 года
0
Xiukha пишет:

Ваши замыслы всегда очень смелы. Вы генерируете идеи, но вам не хватает силы и дерзости, присущих людям с серыми или синими глазами. Вашей энергии может не хватить на воплощение идей, поскольку вы не конфликтны, не агрессивны в отношениях с дорогими людьми. А преобразования, порой, без этого не возможны. В вашей любви очень нуждаются люди с зелено–карими глазами. Они будут вашей идеальной парой. Цвет ваших глаз – это смешение энергий Луны, Венеры и Меркурия. Поэтому вы очень умны и впечатлительны. Но сверхобидчивы и можете долго носить обиду в себе. Застенчивы, скромны, мечтательны, способны пронести любовь к одному человеку через всю жизнь.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook