Кокосовое молоко делаем сами!
Решила поделиться рецептом домашнего кокосового молока. Самим делать дешевле намного и вкуснее.
200 г кокосовой стружки + 800 мл горячей воды (кипяток из чайника). Перемешать и оставить на несколько часов. Потом в блендер на пару минут. Через марлю или сито протереть (у меня сито как для вермишели из металла, Икеа). Выливаем молоко в бутылку и ставим в холодильник. Можно использовать в смузи, дессертах, мороженое делать, соус карри с овощами или же так пить. Пробуйте!
200 г кокосовой стружки + 800 мл горячей воды (кипяток из чайника). Перемешать и оставить на несколько часов. Потом в блендер на пару минут. Через марлю или сито протереть (у меня сито как для вермишели из металла, Икеа). Выливаем молоко в бутылку и ставим в холодильник. Можно использовать в смузи, дессертах, мороженое делать, соус карри с овощами или же так пить. Пробуйте!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: