Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеканка с вермишелью

Запеканка с вермишелью Отвариваем 2 стаканчика вермишели, откидываем на дуршлаг, отправляем обратно в кастрюлю, добавив 1 ст. л растительного масла. Фарш -грамм 300-500 (у меня индейка) тушим с луком до готовности. Солим по вкусу. Смешиваем вермишель, фарш. Добавляем предварительно взбитые 2 яйца и 100 мл молока. Выкладываем в смазанную маслом форму. Разровнять. Верх запеканки смазать сметаной. Когда верх начнет подрумяниваться-смазать 1 ст. л. растопленного сливочного масла-и довести до готовности. При температуре 180-200 гр приблизительно минут 30-до румяного верха.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеканка с вермишелью
  Отвариваем 2 стаканчика вермишели, откидываем на дуршлаг, отправляем обратно в кастрюлю, добавив 1 ст. л растительного масла. Фарш -грамм 300-500 (у меня индейка) тушим с луком до готовности. Солим по вкусу. Смешиваем вермишель, фарш. Добавляем предварительно взбитые 2 яйца и 100 мл молока. Выкладываем в смазанную маслом форму. Разровнять. Верх запеканки смазать сметаной. Читать полностью
 

Комментарии

maria111
13 августа 2015 года
0
это Ваш проверенный рецепт или из интернета?
маргарита полосатая (автор поста)
13 августа 2015 года
0
не помню,откуда я его переписала несколько лет назад-готовлю постоянно с тех пор
maria111
13 августа 2015 года
0
значит проверенный
с удовольствием попробую, спасибо
маргарита полосатая (автор поста)
13 августа 2015 года
0
фото моей запеканки,не из интернета.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам