Отвариваем 2 стаканчика вермишели, откидываем на дуршлаг, отправляем обратно в кастрюлю, добавив 1 ст. л растительного масла. Фарш -грамм 300-500 (у меня индейка) тушим с луком до готовности. Солим по вкусу. Смешиваем вермишель, фарш. Добавляем предварительно взбитые 2 яйца и 100 мл молока. Выкладываем в смазанную маслом форму. Разровнять. Верх запеканки смазать сметаной. Когда верх начнет подрумяниваться-смазать 1 ст. л. растопленного сливочного масла-и довести до готовности. При температуре 180-200 гр приблизительно минут 30-до румяного верха.
Комментарии
с удовольствием попробую, спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: