Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

10 Советов молодой хозяйке ( часть №3)



1. Копченую колбасу будет легче очистить, если перед чисткой подержать ее в холодной воде.

2. В рецептах часто упоминается пекаркий порошок - это пищевая сода и лимонная кислота в равных объемах.

3. Твердая копченая колбаса будет легче чиститься, если положить ее перед чисткой на несколько минут в морозилку.

4. Если подсолнечное масло прогоркло, нужно добавить пару морковок, нарезанных лапшей; оставить на 2 часа – горечь исчезнет.

5. Если копченую колбасу окунуть в крепкий раствор соли, а потом подвесить в прохладном, хорошо проветриваемом месте, это предохранит ее от появления плесени.

6. Чтобы сливочное масло при жарке не потемнело, нужно раскаленную сковороду предварительно смазать жиром.

7. Если хлеб охладить, он будет резаться легче и ровнее.

8. Черствые пироги и хлеб можно сделать мягкими, смочив их водой и прогрев в духовке.

9. Свечи для праздничного стола следует поместить на несколько часов в холодильник. Так они будут дольше гореть.

10. Тупой нож легче затачивается, если предварительно в течение получаса подержать его лезвие в слабом растворе соли.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 10 Советов молодой хозяйке ( часть №3)
 
1. Копченую колбасу будет легче очистить, если перед чисткой подержать ее в холодной воде.
2. В рецептах часто упоминается пекаркий порошок - это пищевая сода и лимонная кислота в равных объемах.
3. Твердая копченая колбаса будет легче чиститься, если положить ее перед чисткой на несколько минут в морозилку.
4. Читать полностью
 

Комментарии

Vikki_z
21 февраля 2011 года
0
Ирина-две дочки (автор поста)
21 февраля 2011 года
0
Snehinkairina
21 февраля 2011 года
0
Ирина-две дочки (автор поста)
21 февраля 2011 года
0
Иришка я
21 февраля 2011 года
0
Привет Всем! А где почитать предыдущие советы, очень интересно. Спасибо.
Ирина-две дочки (автор поста)
21 февраля 2011 года
0
Привет! Вторая часть здесь - https://www.stranamam.ru/post/1006419/;
первая - https://www.stranamam.ru/post/1006409/
Vlada
21 февраля 2011 года
0
Как всегда, актуально...
Ирина-две дочки (автор поста)
22 февраля 2011 года
0
Иришка я
22 февраля 2011 года
0
Всех премудростей в голове не удержишь :-)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам