Лысые помидоры
А вот этим я займусь завтра.
Хочется маринованных помидоров, но так, чтобы без банки и быстро? Тогда приготовьте так называемые «лысые» помидоры. Чем дольше они пролежат в холодильнике, тем насыщеннее будет их вкус, однако попробовать можно уже через полчаса! Просто снимите с помидоров кожицу, положите их в миску, добавьте бальзамического уксуса, соли, сахара и оливкового масла, чеснок и специи по вкусу. Закройте крышкой, потрясите и поставьте в холодильник.

Хочется маринованных помидоров, но так, чтобы без банки и быстро? Тогда приготовьте так называемые «лысые» помидоры. Чем дольше они пролежат в холодильнике, тем насыщеннее будет их вкус, однако попробовать можно уже через полчаса! Просто снимите с помидоров кожицу, положите их в миску, добавьте бальзамического уксуса, соли, сахара и оливкового масла, чеснок и специи по вкусу. Закройте крышкой, потрясите и поставьте в холодильник.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: