Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тортик "Черный маклер"

У меня в рецептах он именно под таким названием "Черный маклер"

Простой рецептик на каждый день или через день
, можно и без крема, просто смазать сгущенкой вареной или нет.

1 стакан смородинового варенья (можно засахаренного)
1 стакан сахара
1 столовую ложку соды без горки
Все смешать и поставить на 1 час.

Добавить в смесь 1 стакан молока
2 яйца
2,5 - 3 стакана муки

перемешать и в мультю, смазанную маслом, на 65 мин+30 мин

Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортик "Черный маклер"
У меня в рецептах он именно под таким названием "Черный маклер"
Простой рецептик на каждый день или через день, можно и без крема, просто смазать сгущенкой вареной или нет.
1 стакан смородинового варенья (можно засахаренного)
1 стакан сахара
1 столовую ложку соды без горки
Все смешать и поставить на 1 час.
Добавить в смесь 1 стакан молока Читать полностью
 

Комментарии

Скорпик
18 февраля 2011 года
0
1 ст варенья, 1 ст сахара, 1 ст л. без горки (чего?) может это про соду?
Полинка Витаминка
18 февраля 2011 года
0
Тоже заметила. О чем речь?
ЯАляска (автор поста)
18 февраля 2011 года
0
о соде, исправилась
даже и не заметила
ХТатьянаХ
18 февраля 2011 года
0
Ой, а не слишком сладко будет? Но конечно это на вкус и цвет.....
ЯАляска (автор поста)
18 февраля 2011 года
+1
нет, кстати не сладко получается, сама приторные торты не люблю
ХТатьянаХ
18 февраля 2011 года
0
Интересненько.
Alyaska пишет:
на 65 мин+30 мин
а это значит, что 65 минут - выпечка, а 30 минут - подогрев?
Полинка Витаминка
18 февраля 2011 года
+1
Нет. Это значит 65 минут выпечка+30 минут выпечка.
ХТатьянаХ
18 февраля 2011 года
0
Я так пробовала, у меня почему-то сразу не включалась выпечка. Мультя постояла на подогреве минут 20-ть, а потом я смогла снова включить выпечку, но было уже поздно
Полинка Витаминка
18 февраля 2011 года
+1
Нет. Так быть не должно. У вас когда выпечка 65 минут закончится, то автоматом мультя переходит в режим подогрев. Надо его отключить и включить снова еще на 30 минут.
ХТатьянаХ
18 февраля 2011 года
0
Буду ещё пробовать. Непорядок это: у всех получается, а у меня нет.
Полинка Витаминка
18 февраля 2011 года
+1
Дерзайте.
ЯАляска (автор поста)
18 февраля 2011 года
+1
В ответ на комментарий ХТатьянаХ
Я так пробовала, у меня почему-то сразу не включалась выпечка. Мультя постояла на подогреве минут 20-ть, а потом я смогла снова включить выпечку, но было уже поздно

↑   Перейти к этому комментарию
ХТатьянаХ пишет:
потом я смогла снова включить выпечку, но было уже поздно
говорят надо приоткрыть крышку, вроде как программа перезагрузится, у меня тоже сразу на доп время не включается.
ХТатьянаХ
18 февраля 2011 года
+1
Alyaska пишет:
у меня тоже сразу на доп время не включается
а как у тебя?
ЯАляска (автор поста)
18 февраля 2011 года
+1
я приоткрываю крышку и ставлю время сколько надо или выключаю подогрев и жду минутки 2, тогда выпечка включается
ХТатьянаХ
18 февраля 2011 года
+1
Ага, буду знать . Спасибо.
ЯАляска (автор поста)
18 февраля 2011 года
0
выпекайте на здоровье!
ЯАляска (автор поста)
18 февраля 2011 года
0
В ответ на комментарий Полинка Витаминка
Нет. Это значит 65 минут выпечка+30 минут выпечка.

↑   Перейти к этому комментарию
да все правильно!
Скорпик
18 февраля 2011 года
0
а клапан сверху вы при выпечке не убирали? иногда вижу в рецептах, что его убирают, чтобы как бы не мокрый корж
был. А как делаете вы?
ЯАляска (автор поста)
18 февраля 2011 года
0
я не убираю, первый раз слышу, правда и хозяйка мульти я не так давно!
Юника
18 февраля 2011 года
0
а у меня нет режима выпечка
ЯАляска (автор поста)
19 февраля 2011 года
0
тогда в духовку!!
МарМар
18 февраля 2011 года
+1
Наш любимый тортик.
Варенье никто не ест, запасы еще аж ух с каких пор остались. Решила таки их извести. Так что теперь очень часто или тортик или кисель из варенья у нас.
ЯАляска (автор поста)
19 февраля 2011 года
0
а научите кисель варить, а то тут хотела своему меньшому сварить, а получилась каша с крахмалом
МарМар
19 февраля 2011 года
+1
Да очень просто. Варенье размешиваем в воде, добавляем сахару (все по вкусу) и ставим на плиту. Когда закипит, процеживаем через сито, чтобы осталась только одна водичка и опять ставим на огонь. Крахмал разводим холодной водой и тонкой струйкой помешивая вливаем в кипящую воду фруктовую. Густота зависит от количества крахмала и вкуса. Кто-то жиденький любит, кто-то любит кисель ложкой кушать.
ЯАляска (автор поста)
19 февраля 2011 года
0
еще бы чего сколько налить знать, а то я тогда крахмала супермного положила!
МарМар
19 февраля 2011 года
0
Ну это только опытным путем. Я, например, наоборот погуще люблю.
ЯАляска (автор поста)
19 февраля 2011 года
0
ЯАляска (автор поста)
19 февраля 2011 года
0
В ответ на комментарий МарМар
Да очень просто. Варенье размешиваем в воде, добавляем сахару (все по вкусу) и ставим на плиту. Когда закипит, процеживаем через сито, чтобы осталась только одна водичка и опять ставим на огонь. Крахмал разводим холодной водой и тонкой струйкой помешивая вливаем в кипящую воду фруктовую. Густота зависит от количества крахмала и вкуса. Кто-то жиденький любит, кто-то любит кисель ложкой кушать.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо!!!
5Liz
22 марта 2011 года
+1
Спасибо за рецепт, тортик вкусненький получился
ЯАляска (автор поста)
23 марта 2011 года
0
На здоровье! Рада, что понравился
Бэлла_Т
15 сентября 2013 года
+1
ЯАляска (автор поста)
15 сентября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам