Приготовила запеченные кабачки)) вкусно!
Смотрела я телевизор и в какой-то из кулинарных передач два мужчины готовили таким способом кабачки, я внимательно посмотрела, записала рецепт и приготовила.
Если кабачки до 15 см то разрезаем пополам и вычищаем семечки и снимаем кожуру, укладываем на противень. Первым слоем положим немного мелко-порезанной варено-копченой грудинки, это обязательно, затем добавляем мясной фарш, у меня был курино-свино-говяжий. Фарш предварительно солим, перчим, добавляем чеснок и кинзу. Фарш положить с горкой, затем на фарш совсем немного майонеза и сыра. Запекать до 20 мин (пока корочка запеченная получится).
Дочери положила одну порцию, добавку она сама взяла. Всем остальным этот способ приготовления кабачков тоже понравился.
Если кабачки до 15 см то разрезаем пополам и вычищаем семечки и снимаем кожуру, укладываем на противень. Первым слоем положим немного мелко-порезанной варено-копченой грудинки, это обязательно, затем добавляем мясной фарш, у меня был курино-свино-говяжий. Фарш предварительно солим, перчим, добавляем чеснок и кинзу. Фарш положить с горкой, затем на фарш совсем немного майонеза и сыра. Запекать до 20 мин (пока корочка запеченная получится).
Дочери положила одну порцию, добавку она сама взяла. Всем остальным этот способ приготовления кабачков тоже понравился.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: