Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Приготовила запеченные кабачки)) вкусно!

Смотрела я телевизор и в какой-то из кулинарных передач два мужчины готовили таким способом кабачки, я внимательно посмотрела, записала рецепт и приготовила.
Если кабачки до 15 см то разрезаем пополам и вычищаем семечки и снимаем кожуру, укладываем на противень. Первым слоем положим немного мелко-порезанной варено-копченой грудинки, это обязательно, затем добавляем мясной фарш, у меня был курино-свино-говяжий. Фарш предварительно солим, перчим, добавляем чеснок и кинзу. Фарш положить с горкой, затем на фарш совсем немного майонеза и сыра. Запекать до 20 мин (пока корочка запеченная получится).
Дочери положила одну порцию, добавку она сама взяла. Всем остальным этот способ приготовления кабачков тоже понравился.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Приготовила запеченные кабачки)) вкусно!
Смотрела я телевизор и в какой-то из кулинарных передач два мужчины готовили таким способом кабачки, я внимательно посмотрела, записала рецепт и приготовила.
Если кабачки до 15 см то разрезаем пополам и вычищаем семечки и снимаем кожуру, укладываем на противень. Читать полностью
 

Комментарии

мур3
10 августа 2015 года
-3
milanar пишет:
затем ложим мясной фарш
Ну зачем? Зачем вы испортили мне аппетит и впечатление от вашего чудесного рецепта этим словечком?
milanar (автор поста)
10 августа 2015 года
0
извините...исправлю
мур3
10 августа 2015 года
0
Спасибо, всё чудесно... Но правда, резануло...
milanar (автор поста)
10 августа 2015 года
0
мур3 пишет:
резануло
согласна
черный_аист
10 августа 2015 года
0
В ответ на комментарий мур3
milanar пишет:
затем ложим мясной фарш
Ну зачем? Зачем вы испортили мне аппетит и впечатление от вашего чудесного рецепта этим словечком?

↑   Перейти к этому комментарию
фу как невоспитанно...
мур3
10 августа 2015 года
0
Ну с вами то мы давно не разговариваем...вы всеядны
Ms_Alexandra
10 августа 2015 года
+2
В ответ на комментарий мур3
milanar пишет:
затем ложим мясной фарш
Ну зачем? Зачем вы испортили мне аппетит и впечатление от вашего чудесного рецепта этим словечком?

↑   Перейти к этому комментарию
Не вижу в этой фразе ничего такого, что могло бы испортить аппетит.
мур3
10 августа 2015 года
0
А ничего... А вы ложте, ложте...
Ms_Alexandra
10 августа 2015 года
0
положчу, если понадобиться
Джерри
10 августа 2015 года
0
Обязательно попробую сделать
milanar (автор поста)
10 августа 2015 года
0
попробуйте
nata464
10 августа 2015 года
0
А вы водичку добавляли в противень? Я недавно тоже так делала, только в фарш еще рис добавила и после запекания кабачок показался сыроват. Вот и думаю, что в следующий раз на дно воды налью.
milanar (автор поста)
10 августа 2015 года
0
нет не добавляла, с кабачков сока хватало
solnechnaya28
10 августа 2015 года
0
завтра попробую приготовить , а грудинка для сочности?
milanar (автор поста)
10 августа 2015 года
0
она дает вкусный привкус
ИринаПриморочка
10 августа 2015 года
0
Я, прежде чем запекать таким образом кабачки, отвариваю их на пару в течение пяти минут, затем вынимаю серединку и фарширую.
milanar (автор поста)
10 августа 2015 года
+1
Астрея
10 августа 2015 года
+1
с фаршем пробывали)
milanar (автор поста)
10 августа 2015 года
0
положите под фарш кусочки копченой грудинки, в этом изюминка

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам