Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шашлык в мультиварке

Всем привет.
Недавно готовили шашлык в мультиварке)
Программа на запекание.
А мясо замариновали, как обычно.
Неплохо, особенно, если хочется шашлычка, а погода не позволяет)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шашлык в мультиварке
Всем привет.
Недавно готовили шашлык в мультиварке)
Программа на запекание.
А мясо замариновали, как обычно.
Неплохо, особенно, если хочется шашлычка, а погода не позволяет) Читать полностью
 

Комментарии

мышка8
6 августа 2015 года
+1
Тоже вариант, я делаю в сковороде гриль газ
Катерина_вредина
6 августа 2015 года
0
Жаль костром не пахнет
Liubasha
6 августа 2015 года
+1
вместо костра подойдет копченая паприка
Катерина_вредина
7 августа 2015 года
0
У меня обьічной баночка и пакетик... Решила пока не использую - не пойду к тебе в закупку.
Liubasha
7 августа 2015 года
+1
Зря, классная штука. В пицце интересна, я сейчас добавляю когда сало солю, получается с запахом костра.
По теме поста для меня шашлык это только на шампуре. Если сняли с шампура, то сразу жареное мясо, не шашлык. Вот такие заморочки.
Катерина_вредина
7 августа 2015 года
0
А я сейчас всё равно с шампура есть е могу, потому у меня всё жаренное мясо, еще и измельченное!
Liubasha
7 августа 2015 года
+1
помню твои зубки.
Катерина_вредина
7 августа 2015 года
0
Представь как я сейчас свою кукурузу любимую ем... Колупаю и ножом, и вилкой, а в конце уже руками...
Liubasha
7 августа 2015 года
+1
может сразу в блендер, наверно по вкусу будет по другому.
А потом сможешь есть?
Катерина_вредина
7 августа 2015 года
0
так её блендер мне с кочерьіжки не отколупает... И вообще именно блендера у меня нет, есть кухонньій комбаин...
Liubasha
7 августа 2015 года
0
с кочерышки он ножом отрезается прекрасно. Я так сырой отрезала.
У меня сейчас брендер есть детский, перемелет в однородную массу все что попадет.
Катерина_вредина
7 августа 2015 года
0
У меня не очень-то хорошо срезается... Зерньішки мелкие и расстояние между ними есть... А крупная мне уже не вкусная - не привозят к нам сладкие сорта...

А жевать то я могу, кусать больно и не желательно чтоб не сбить брекетьі.
Liubasha
7 августа 2015 года
+1
подождать следующий сезон кукурузы, ты к нему уже зубастая будешь.
Катерина_вредина
7 августа 2015 года
0
не факт, но надеюсь
Liubasha
7 августа 2015 года
0
что думаешь может затянуться?
Катерина_вредина
7 августа 2015 года
0
Я ж только весной поставила... Зубьі еще не встали в ряд нижние, а потом работа с прикусом... Если тяги не помогут, нужно будет аппарат для расшинения НЧ ставить...
Liubasha
7 августа 2015 года
0
работы много
uka_rose
6 августа 2015 года
+1
А можно подробнее как, чего и сколько? Какая МВ?
Галенко Ольга (автор поста)
6 августа 2015 года
+1
REDMOND МВ, программа запекания 30 минут
uka_rose
7 августа 2015 года
0
спасибо!!! У меня тоже Редмонд))) А у вас такая функция Запекание?
Olgia
6 августа 2015 года
+1
По времени сколько запекали, примерно?
Галенко Ольга (автор поста)
6 августа 2015 года
+1
30 минут программа запекания
Aglaiy
13 августа 2015 года
0
А у меня аэрогриль, очень вкусно, если хочется, чтобы пахло костром - подсыпать ольховых стружек. Вкуснятина!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам