Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Почки в соусе (жульен)

Ингредиенты:

сыр
телятина
почки телячьи или бараньи
масло топленое
шампиньоны или свежие белые грибы
ветчина или язык
петушиные гребешки,
соль, перец, зелень,

Инструкция:

Обработанные (вымоченные)сырые почки нарезать соломкой и обжарить. Нарезать соломкой выматые грибы, язык или ветчину без жира, петушиные гребешки, телятину.

Все вместе слегка обжарить с маслом. прибавить сметанный соус с томатом (томат-пюре нужно протомить, но я обжаривала. соеденить со сметанным соусом:горячий мясной бульон соединить со сметаной и нагреть до кипения.), прокипятить, залить почки, посыпать сыром, сбрызнуть маслом, подлить немного воды и запечь
при подаче посыпать зеленью.

первый раз готовила и нашла только свинные почки (дольше вымачивать), гребешков тоже не было, взяла и язык, и ветчину. Объем готового блюда был большой, поэтому готовила в большой стеклянной сковороде.

всем понравилось
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Почки в соусе (жульен)
Ингредиенты:
сыр
телятина
почки телячьи или бараньи
масло топленое
шампиньоны или свежие белые грибы
ветчина или язык Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам