Заготовки. Салат из ранней капусты.
- Поделиться

На 3-х литровую банку:1 кочан капусты
3-4 огурца
3 помидора
4 сладких перца
2 шт репчатого лука
2 зубчика чеснока
перец горошком, лавровый лист, укроп, петрушка
Для рассола: на 1 литр воды 4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки соли
100 мл уксуса
- Поделиться

Капусту порезать крупно, огурцы и помидоры кружочками, перец разрезать на 4 части, лук дольками.
Все уложить в банки произвольно, залить кипятком и выдержать минут 20.
- Поделиться

- Поделиться

Слить жидкость и приготовить на ней рассол. Прокипятить, добавить соль, сахар, уксус. Залить в банки и закатать. Поставить под "шубу"до остывания.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: