Салат и кальмаров. Помогите с рецептом. (дополнила)
Уважаемые хозяюшки, поделитесь рецептом салата из кальмаров. Я обычно делаю добавляя к резаным кальмарам огурец, ошпареный лук, яйцо. (Рис не добавляю)
Может есть у кого проверенный вкусный рецепт? Может не обязательно салат. Только не фаршированные.
Девочки, большое спасибо за рецепты. Приготовила "по мотивам" так как и яйца сварила и капусту морскую купила. Капуста очень вкусная оказалась Брянского изготовления. В результате рецепт с морской капустой немного отредактировала. Кальмары, капуста, яйца и совсем немного лука, так, что бы только изредка попадался и майонез. Мне понравилось.
Буду постепенно осваивать остальные, надо же что то новое пробовать

Может есть у кого проверенный вкусный рецепт? Может не обязательно салат. Только не фаршированные.

Девочки, большое спасибо за рецепты. Приготовила "по мотивам" так как и яйца сварила и капусту морскую купила. Капуста очень вкусная оказалась Брянского изготовления. В результате рецепт с морской капустой немного отредактировала. Кальмары, капуста, яйца и совсем немного лука, так, что бы только изредка попадался и майонез. Мне понравилось.
Буду постепенно осваивать остальные, надо же что то новое пробовать
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Кальмар, морская капуста по типу салата саалинского, корейская морковка, майонез.
Кальмар, огурец матинованный, лук репчатый, ошпаренный, майонез.
А там где капуста морская морковку тоже нужно добавить?
Из не салатов - обжарить 2 луковицы и добавить кальмары кольцами или полукольцами, посолить по вкусу - 2-3 минуты потушить до готовности. Кальмары получаются сладковатые. Мне очень нравятся со спагетти.
Из не салатов - обжарить 2 луковицы и добавить кальмары кольцами или полукольцами, посолить по вкусу - 2-3 минуты потушить до готовности. Кальмары получаются сладковатые. Мне очень нравятся со спагетти.
↑ Перейти к этому комментарию
С яблоками интересно. Я люблю яблоки в салатах. Свежо получается и пикантно в своем роде.
Из не салатов - обжарить 2 луковицы и добавить кальмары кольцами или полукольцами, посолить по вкусу - 2-3 минуты потушить до готовности. Кальмары получаются сладковатые. Мне очень нравятся со спагетти.
↑ Перейти к этому комментарию
Кальмары в кляре. Порезать кольцами или брусочками - как нравится - окунуть в кляр, жарить в большом количестве подс.масла до зарумянивания, выложить на бумажное полотенце, чтоб лишнее масло убрать. Кляр - какой нравится. Можно вообще простой: в одной чашке взбить яйцо с солью, в другую насыпать муку. Окунать несколько раз сначала в яйцо, потом в муку. И жарить.
Шампиньоны порезать, обжарить, охладить.
Лун нашинковать и спассеровать.
Кальмары, шампиньоны, корейскую морковку, лук выложить в салатник и заправить майонезом.
Спасибо, попробую.
Тоже бывает увлекаюсь одиночным поеданием
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: