Слоеные баклажаны
Баклажаны -2 кг
болгарский перец-1,5 кг
помидоры-1,5 кг
петрушка -2 пучка
сахар 1,5 ст л
соль-1,5 ст л
баклажаны порезать кружочками 1 см, чуть присолить дать постоять, чтобы вышла горечь. Перец почистить нарезать широкими полосками, баклажаны и перец пожарить до золотистого цвета, складывать отдельно, в баклажаны высыпать соль и сахар аккуратно перемешать, дать постоять, помидоры порезать кружками, накладывать в банки помидоры, баклажаны, болгарский перец, начинать и заканчивать надо помидорами, пересыпая слои петрушкой. Слои примерно 1,5 -2 см. Стерилизовать банки 0, 5-50 мин,0,7-65 мин, закатать. хранить в холодном месте.
болгарский перец-1,5 кг
помидоры-1,5 кг
петрушка -2 пучка
сахар 1,5 ст л
соль-1,5 ст л
баклажаны порезать кружочками 1 см, чуть присолить дать постоять, чтобы вышла горечь. Перец почистить нарезать широкими полосками, баклажаны и перец пожарить до золотистого цвета, складывать отдельно, в баклажаны высыпать соль и сахар аккуратно перемешать, дать постоять, помидоры порезать кружками, накладывать в банки помидоры, баклажаны, болгарский перец, начинать и заканчивать надо помидорами, пересыпая слои петрушкой. Слои примерно 1,5 -2 см. Стерилизовать банки 0, 5-50 мин,0,7-65 мин, закатать. хранить в холодном месте.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: