Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты с кабачками.



Попробуйте эти котлеты с кабачками, которые запекают, а не жарят. Эти котлеты являются диетическими и здоровыми, потому что вместо хлеба используются кабачки, которые совсем не ощущаются в готовых котлетах. Рецепт приготовления котлет с кабачками

Состав:

550 г мясного фарша
400 г кабачков
1 яйцо
1 чайная ложка соли
Приготовление:

Промойте кабачки и натрите на крупной терке. Отожмите излишнюю влагу.
смешайте кабачок, мясной фарш, яйцо и соль.
Сформируйте из фарша маленькие котлетки и переложите в форму для запекания, покрытую пергаментной бумагой.
Запекайте в духовке при температуре 200 ° С 40 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

http://edazdorov.ru/diet-recept/vtorii-bluda-prosto/733-kotleti-s-kabachkami.html
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты с кабачками.
 
Попробуйте эти котлеты с кабачками, которые запекают, а не жарят. Эти котлеты являются диетическими и здоровыми, потому что вместо хлеба используются кабачки, которые совсем не ощущаются в готовых котлетах. Рецепт приготовления котлет с кабачками
Состав:
550 г мясного фарша
400 г кабачков
1 яйцо
1 чайная ложка соли Читать полностью
 

Комментарии

Весеннее2014
2 августа 2015 года
0
Вкусно рассказала, нать попробовать завтра.
olbita (автор поста)
2 августа 2015 года
0
Интернет рассказал.
Сейчас как раз пора кабачков.Жарить уже приелись. А так вкусно и полезно. Их у меня много наросло.
Весеннее2014
3 августа 2015 года
+1
Эт хорошо, когда много ИКРА...мммм, тоже оччень вкусно .
olbita (автор поста)
3 августа 2015 года
0
Икру я больше люблю баклажановую.
Tierno1
3 августа 2015 года
0
Спасибо за рецепт ,надо попробовать и малышу такие можно будетон у меня любитель котлет
olbita (автор поста)
3 августа 2015 года
0
Рада была поделиться.Делайте на здоровье!
Rewda
3 августа 2015 года
+2
Спасибо!
Я и нормальнае котлеты уже лет 20 не жарю, а делаю в духовке.
B высокую керамическую форму наливаю немного воды, потом котлеты-и в духовку.
olbita (автор поста)
3 августа 2015 года
+1
А я в основном жарю. Надо будет переходить на духовку.Так они полезнее. Век вижи, век учись.
Rewda
3 августа 2015 года
+1
Ещё:
Плиту после жарки не надо мыть...
И пока они в духовке- ты свободна...
olbita (автор поста)
3 августа 2015 года
+1
Я и не думала об этом. Только ради этого (экономии времени и сил) буду делать.
Rewda
3 августа 2015 года
0
olbita (автор поста)
3 августа 2015 года
+1
дымчатая
3 августа 2015 года
+2
Делаю такие котлеты, только просто на листе, смазанном маслом растительным, в духовке. Вкусно очень. Я вообще последнее время все виды котлет запекаю, а не жарю.
olbita (автор поста)
3 августа 2015 года
+1
Спасибо! Обязательно так попробую.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам