Сырники печеные, очень полезные и вкусные!

На выходных сделала такие сырники, которые в отличие от обычных, выпекаются в духовке, а не жарятся в масле. Такие сырнички идеальны для детского стола, да и вообще, более полезны.
Итак, нам понадобится
500г творога,
1-2 яйца
3 т ложки сахара,
1/2 стакана муки, щепотка соли
изюм - тут уж свобода выбора количества соответственно вашему вкусу и выбору любимых домочадцев)))
Изюм промываем и просушиваем на полотенце слегка. Смешиваем все ингредиенты. А теперь подготавливаем две ложки, мисочку с водой, разогреваем духовку до 180 градусов, противень застилаем пекарской бумагой или смазываем маргарином или маслом. Мне бумага больше нравится.
Одну ложку обмакиваем в подготовленной воде, набираем массу, вторую ложку обмакиваем в воде, помогаем ею сформировать сырнички и выкладываем их рядами на противень.
Выпекаем до готовности. Я ориентировалась на аппетитную подрумянившуюся корочку сверху сырников.
Приятного аппетита!)))
Комментарии
а у наших "поставщиков молочки" коровы бунтуют. Перестали доиться вообще - говорят, последствия жаркого лета
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
а я на двух противнях сразу пеку, конвекцию включаю
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: