Корейский салат из кабачков.
- Поделиться

На 3 кг кабачков потребуется:
0.5 кг моркови
0.5 кг репчатого лука
2 головки чеснока
2 стол. ложки соли
200 гр сахара
100 гр растит. масла
100 гр 9% уксуса
1 пачка приправы д/корейской моркови
Кабачки очистить от кожицы, натереть на корейской терке. На этой же терке натереть и морковь.
Лук порезать полукольцами. Все смешать, добавить соль, сахар, масло и уксус.
Выдавить чеснок. Добавить приправу для корейской моркови, перемешать.
Разложить в подготовленные банки, стерилизовать, закатать и под шубу до остывания.
==============
Я беру только молодые кабачки, кожицу не счищаю - она очень нежная.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: