Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Покупаем бананы

Вы любите бананы? Наверняка-да, потому что эти найвкуснейшие фрукты не любить просто невозможно. Тогда давайте разберемся как их выбрать?
1)Бананы должны быть ярко-желтыми. Это говорит о спелости фруктов. Кожура должна быть гладкой, а сам банан иметь обтекаемую форму, а не быть ребристым.

2)Если на кожуре есть небольшое количество коричневых точек, пугаться не стоит. Это значит, что банан уже достаточно зрелый. Правда, съесть его лучше сразу, потому что через несколько дней пятнистые бананы превратятся в кашу.

3)Если вся кожура банана покрыта черными пятнами-это уже хуже. Значит, он начал портиться.

4)Бананы с сероватой кожурой лучше не покупать, даже если продавец предлагает на них значительную скидку. Такие бананы чаще подмороженные и невкусные.

5)Если вам "посчастливилось" купить недозрелые зеленые бананы, не расстраивайтесь. Просто оставьте их на некоторое время дозревать в сухом месте при комнатной температуре. Уже через несколько дней бананы дойдут до нужной кондиции. Незрелые бананы есть не стоит, так как они содержат так называемый резистентный (нерастворимый) крахмал. Так он называется потому, что плохо переваривается и часто вызывает излишнюю тяжесть в желудке и газообразование

6)Кстати, если обернуть спелый банан бумагой и положить в холодильник, он не испортится несколько дней. Даже если при этом его кожура станет темно-коричневой, мякоть все равно останется свежей и крепкой
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Покупаем бананы
Вы любите бананы? Наверняка-да, потому что эти найвкуснейшие фрукты не любить просто невозможно. Тогда давайте разберемся как их выбрать?
1)Бананы должны быть ярко-желтыми. Это говорит о спелости фруктов. Кожура должна быть гладкой, а сам банан иметь обтекаемую форму, а не быть ребристым.
2)Если на кожуре есть небольшое количество коричневых точек, пугаться не стоит. Читать полностью
 

Комментарии

eva20
1 августа 2015 года
0
Еще хорошие бананы должны быть прямыми на сколько это возможно , ну и конечно желтымиане сероватыми

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам