Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированный перец

Фаршированный перец Необходимо:
10 болгарских перцев;
200 гр. риса;
500 гр. любых грибов;
1 луковица;
1 морковь;
3 помидора;
соль, перец по вкусу, растительное масло

1. Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами
2. Рис отварить до готовности. Грибы отварить, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
3. Лук очистить, мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле.
4. Соеденить рис, грибы, половину спассерованных овощей, посолить, поперчить, перемешать.
5. Начинить этим фаршем перцы и уложить в кастрюлю.
6. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, измельчить в блендере, добавить оставшиеся спассерованные овощи, 1 стакан кипятка, посолить, перемешать. Залить перцы. Тушить на слабом огне 1 час до готовности.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированный перец
  Необходимо:
10 болгарских перцев;
200 гр. риса;
500 гр. любых грибов;
1 луковица;
1 морковь;
3 помидора; Читать полностью
 

Комментарии

А-Ася
16 февраля 2011 года
0
утащу себе.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам