Фаршированный перец

10 болгарских перцев;
200 гр. риса;
500 гр. любых грибов;
1 луковица;
1 морковь;
3 помидора;
соль, перец по вкусу, растительное масло
1. Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами
2. Рис отварить до готовности. Грибы отварить, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
3. Лук очистить, мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле.
4. Соеденить рис, грибы, половину спассерованных овощей, посолить, поперчить, перемешать.
5. Начинить этим фаршем перцы и уложить в кастрюлю.
6. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, измельчить в блендере, добавить оставшиеся спассерованные овощи, 1 стакан кипятка, посолить, перемешать. Залить перцы. Тушить на слабом огне 1 час до готовности.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: