Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Зефирчик :) Дополнила ссылкой

Муж уговорил, давно хотел коллег угостить


http://chadeyka.livejournal.com/227182.html Вот где училась, у неё очень много полезного и интересного
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Зефирчик :) Дополнила ссылкой
Муж уговорил, давно хотел коллег угостить
http://chadeyka.livejournal.com/ Вот где училась, у неё очень много полезного и интересного Читать полностью
 

Комментарии

hudognica
30 июля 2015 года
+1
А у меня не получился, мне вкус не понравился.
Готовила по рецепту Чадейки.
А Вы как?

Красиво !
НатаБор (автор поста)
30 июля 2015 года
+1
Я тоже по Чадейкиному, только сахар чуть уменьшаю, для сиропа беру примерно 375гр вместо 475гр, сделала, вечером в 11, стабильным стал уже утром в 7 часов собрала коробочку
Этот из не очень подходящих яблок, нужно выбирать как можно более кислые, лучше антоновку слегка недозрелую даже брать...
hudognica
30 июля 2015 года
+1
У меня сох двое суток и есть не стала(.
Попробую с другими яблоками. Спасибо !
НатаБор (автор поста)
30 июля 2015 года
0
Еще агар плохой может быть, у меня с ашановским очень плохо получалось, один раз даже на мусорку сработала с ним, хотя всегда придумываю как ситуацию исправить или по другому использовать то что не вышло как хотелось....
hudognica
30 июля 2015 года
+1
У меня хороший, я с ним птичье молоко готовлю .
НатаБор (автор поста)
30 июля 2015 года
0
На ашановском у меня птичье молоко тоже получалось, но процесс был более сложен
hudognica
30 июля 2015 года
0
Я Агар-агар по инету заказывала, качеством была довольна.
Мне думается из-за яблок.
НатаБор (автор поста)
30 июля 2015 года
0
Возможно, либо недовзбитый белок с пюре, либо не уваренный сироп агаровский, пюре какой консистенции было?
hudognica
30 июля 2015 года
0
Белок с пюре точно хорошо взбито, сироп по градуснику варила .
Пюре вот взяла баноное готовое, пектину наверное в нем мало.
НатаБор (автор поста)
30 июля 2015 года
0
Да, такое уваривать предварительно нужно, не обязательно мало пектина(честно даже не представляю как определить степень насыщенности им пюре, хотя встречала таблицу по ягодам и фруктам с долей содержащегося пектина), всё же тут дело скорее в густоте пюре, в избытке влаги, я и со сладкими яблоками делала, просто вкус более приторный, что мне не нравится...
hudognica
30 июля 2015 года
+1
Поняла!
Надо попробовать с кислыми сделать .
НатаБор (автор поста)
31 июля 2015 года
0
hudognica
31 июля 2015 года
+1
Svetq
30 июля 2015 года
+1
Супер, такой воздушный!!! Вкуснее магазинных?
НатаБор (автор поста)
30 июля 2015 года
0
Спасибо Вкусный и нежный очень, хотя, для меня дюже сладкий , если с яблоками везет, и кислинка сильнее ощущается, то вообще круть
vitylka
30 июля 2015 года
+2
а рецептик можно?
НатаБор (автор поста)
30 июля 2015 года
+1
Спасибо большое!! дополнила ссылочкой
vitylka
30 июля 2015 года
+2
спасибо огромное
Vetochka0305
30 июля 2015 года
+1
красивые , а рецептик?
НатаБор (автор поста)
30 июля 2015 года
0
Спасибо большое!! дополнила ссылочкой
Тошина мама
30 июля 2015 года
+1
НатаБор (автор поста)
30 июля 2015 года
0
Спасибо большое!!
svet4
30 июля 2015 года
+1
НатаБор (автор поста)
30 июля 2015 года
0
Спасибо большое!!
Максименко0601
30 июля 2015 года
+1
НатаБор (автор поста)
30 июля 2015 года
0
Спасибо большое!!
Малика09
30 июля 2015 года
+1
НатаБор (автор поста)
31 июля 2015 года
+1
Спасибо большое!!!
НатаБор (автор поста)
31 июля 2015 года
+1
Спасибо большое!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам