Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Научите делать гренки из бородинского.

Научите делать гренки из бородинского. Девочки! Завтра иду в новую компанию! Подруга попросила сделать чесночные гренки из бородинского. Рецепт погуглила, вроде все просто. Но может у кого-то есть свои секреты??? Поделитесь пожалуйста!!!
Не хочется "упасть в грязь..." ))))))Спасибо всем, кто откликнется!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Научите делать гренки из бородинского.
Тэги: гренки

  Девочки! Завтра иду в новую компанию! Подруга попросила сделать чесночные гренки из бородинского. Рецепт погуглила, вроде все просто. Но может у кого-то есть свои секреты??? Поделитесь пожалуйста!!! Не хочется "упасть в грязь..." ))))))Спасибо всем, кто откликнется! Читать полностью
 

Комментарии

Mara4
30 июля 2015 года
+1
Масло оливковое смешать с растительным, добавить специй, обмакнуть и жарить, После натереть чесноком и крупной солью.
Матыся (автор поста)
30 июля 2015 года
0
О!Спасибо!Такое не встретила!
СВеснушка
30 июля 2015 года
+1
На булку хлеба любого, пол стакана рафинированного масла, выдавливаем 2 головки (не зубчика) чеснока, столовую ложку крупной или половину мелкой соли. Запекаете сухари в духовке, горячие поливаем смесью соли чеснока и масла.
Матыся (автор поста)
30 июля 2015 года
0
Вы так делаете???А масло хорошо распределится???Жирненькими через чур не будут????
СВеснушка
30 июля 2015 года
+1
Я больше масла лью , стакан примерно, жирными не будут, наоборот, они самые вкусные)) перемешиваете хорошо, льете постепенно.
СВеснушка
30 июля 2015 года
+1
И из белого больше у нас идут, и к борщу и к пиву.
Матыся (автор поста)
30 июля 2015 года
0
А мне вот вынь да положь из бородинского заказали!А я возьму и сделаю еще и из белого!Может удивлю народ? Спасибо!
Матыся (автор поста)
30 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий СВеснушка
Я больше масла лью , стакан примерно, жирными не будут, наоборот, они самые вкусные)) перемешиваете хорошо, льете постепенно.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо!Попробую разными способами))))Вот и посмотрим ,увидят ли разницу)))
Elenka_Original
30 июля 2015 года
+2
беру пакет для заморозки (такие большие в рулонах продаются) . Наливаю масла, можно чеснок, я же кладу вкусную соль, она со специями уже. В пакет кидаю нарезаный хлеб. Потом этот пакетик хорошенько трясу, чтобы перемешалось. Выкладываю на противень и жарю в духовке. Можно сначала нагреть духовку, потом выключить и поставить туда сухари, так меньше вероятности их пережарить
Матыся (автор поста)
30 июля 2015 года
0
А какие пропорции???На булочку бородинского сколько масла???
Elenka_Original
30 июля 2015 года
0
я все на глаз, но вам тут выше написали пропорции, думаю, так и выходит
Матыся (автор поста)
30 июля 2015 года
0
Elenka_Original
30 июля 2015 года
0
приятного аппетита!
Alionna-a
30 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий Elenka_Original
беру пакет для заморозки (такие большие в рулонах продаются) . Наливаю масла, можно чеснок, я же кладу вкусную соль, она со специями уже. В пакет кидаю нарезаный хлеб. Потом этот пакетик хорошенько трясу, чтобы перемешалось. Выкладываю на противень и жарю в духовке. Можно сначала нагреть духовку, потом выключить и поставить туда сухари, так меньше вероятности их пережарить

↑   Перейти к этому комментарию
Начиталась... пошла делать)))
Матыся (автор поста)
30 июля 2015 года
0
Я тоже пошла творить))))Удачи!
Alionna-a
30 июля 2015 года
0
Спасибо).. И Вам.
Elenka_Original
30 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий Alionna-a
Начиталась... пошла делать)))

↑   Перейти к этому комментарию
я бы тоже пошла, но бородинского нету. Вообще если сейчас хлеб трону, то придется шлепать в магазин. Так что у меня лень победила голод
Alionna-a
30 июля 2015 года
0
Не... самое странное, но я лень сегодня переборола.. Сама себе удивляюсь)))))
Матыся (автор поста)
31 июля 2015 года
+1
В ответ на комментарий Elenka_Original
беру пакет для заморозки (такие большие в рулонах продаются) . Наливаю масла, можно чеснок, я же кладу вкусную соль, она со специями уже. В пакет кидаю нарезаный хлеб. Потом этот пакетик хорошенько трясу, чтобы перемешалось. Выкладываю на противень и жарю в духовке. Можно сначала нагреть духовку, потом выключить и поставить туда сухари, так меньше вероятности их пережарить

↑   Перейти к этому комментарию
Сделала по Вашему рецепту!))))Вместо пакета взяла длинную пластиковую банку.Там все перемешала, потрясла.Отличненько все распределилось и впиталось.Спасибо за рецепт и идею оставить гренки в прогретой остывающей духовке!Очень вкусненько!Всем понравилось!
Elenka_Original
31 июля 2015 года
0
рада, что вам понравилось
СВЕТЛАНКА-ЦВЕТОЧЕК
9 августа 2015 года
0
Ну....давай рассказывай, фуроризировала народ своими гренками?
Матыся (автор поста)
9 августа 2015 года
0
А то!Две буханки спалила почем зря!)))Но,вдохновленная народной мудростью-первый блин комом,таки зажарила до нужной консинстенции!!!!итог-я поставщик гренок на все вечеринки!
нехочуха 71
30 сентября 2015 года
0
мы тоже поставщики ,на все сборы делаем, только всегда раньше жарили, а в следующий раз попробую в пакете ,подводные камни на собственном опыте подскажете?
Матыся (автор поста)
30 сентября 2015 года
0
Подскажем,обращайтесь!
нехочуха 71
30 сентября 2015 года
0
ок

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам