Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Слоеные пирожки с вишней



Состав:
500 г слоеного теста
200 г вишни (свежей или замороженной)
сахар по вкусу
4 ч. л. крахмала

Рецепт приготовления:
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков.
Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст. л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок.
Затем сок слить, он нам не понадобится.
Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.
На каждый прямоугольник выложить вишню.
На вишню выложить 0.5 ч. л. крахмала.
Слепить пирожок.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Слоеные пирожки с вишней
 
Состав:
500 г слоеного теста
200 г вишни (свежей или замороженной)
сахар по вкусу
4 ч. л. крахмала
Рецепт приготовления: Читать полностью
 

Комментарии

delechka
28 июля 2015 года
+2
Показать картинку
Анна120273
28 июля 2015 года
+2
Вот спасибо за рецептик Какая вкуснятинка,ням,ням у меня слоеное тесто и ягодка припасены,утречком наделаю пирожков,порадую деток
Весеннее2014
29 июля 2015 года
+1
Слоёное тесто всегда выручает! Даже просто "сахарные язычки" вкусно, а с вишней вовсе ням-ням!
olbita
29 июля 2015 года
+1

Я так давно делаю. Особенно зимой хорошо! Я замораживаю вишню.А когда кончается, покупаю в магазине.Благо она круглый год есть. Вишню просто обожаю. И главное время на приготовление надо мало.
САПЕШКА
29 июля 2015 года
+1
Римма Корж
2 августа 2015 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам