Кто-нибудь закрывал так кабачки?
Нашла на просторах интернета рецепт кабачков на зиму:
Кабачки для дальнейшей обжарки
Вода (кипящая)
Кабачок (молоденький)
Уксус (столовый 9%)
Приготовление:
Кабачки моем, нарезаем тоненько вдоль, укладываем в чистые баночки, заливаем кипятком, добавляем в каждую баночку 0,5 литра по 1 столовой ложке 9% уксуса. Баночки ставим стерилизовать 5-7 минут, закрываем крышкой, укутываем до остывания.
Используем их так: открываем баночку, сливаем жидкость, обмакиваем кабачки сначала в муке, а потом в яйце, взбитом с солью и молотым черным перцем. Затем кабачки обжариваем на растительном масле
Девушка, которая поделилась рецептом, сама раньше не пробовала такие закрывать. Закрыла впервые и сразу 17 банок.
Мы любим жареные кабачки, но вдруг не вкусно получится. Жалко кабачки переводить и банки.
Никто не пробовал раньше? Или кто-нибудь знает рецепт, как закрыть кабачки, чтобы зимой жарить можно было? Морозилка не вариант, она у меня не безграничная.
Кабачки для дальнейшей обжарки
Вода (кипящая)
Кабачок (молоденький)
Уксус (столовый 9%)
Приготовление:
Кабачки моем, нарезаем тоненько вдоль, укладываем в чистые баночки, заливаем кипятком, добавляем в каждую баночку 0,5 литра по 1 столовой ложке 9% уксуса. Баночки ставим стерилизовать 5-7 минут, закрываем крышкой, укутываем до остывания.
Используем их так: открываем баночку, сливаем жидкость, обмакиваем кабачки сначала в муке, а потом в яйце, взбитом с солью и молотым черным перцем. Затем кабачки обжариваем на растительном масле
Девушка, которая поделилась рецептом, сама раньше не пробовала такие закрывать. Закрыла впервые и сразу 17 банок.
Мы любим жареные кабачки, но вдруг не вкусно получится. Жалко кабачки переводить и банки.
Никто не пробовал раньше? Или кто-нибудь знает рецепт, как закрыть кабачки, чтобы зимой жарить можно было? Морозилка не вариант, она у меня не безграничная.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: