Гренки
Когда хочется чего-нибудь сладенького, но времени и желания возиться с тестом и духовкой нет - предлагаю рецептик вкусненьких гренок.
Нам понадобится:
белый хлеб
подсолнечное масло (для жарки)
яйца
молоко
сахар
корица (можно без нее)
Белый хлеб режем на кусочки. Яйца, молоко, сахар, корицу (или даже ванилин) (все на глаз, в зависимости от количества гренок и силы вкуса) хорошенько взбиваем (вилкой, венчиком, миксером или в блендере - не важно). На сковороду льем подсоснечное масло (или любое другое), хлеб обмакиваем в получившийся гоголь-моголь и жарим до золотистой корочки с двух сторон.
А! Готовые гренки можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Нам понадобится:
белый хлеб
подсолнечное масло (для жарки)
яйца
молоко
сахар
корица (можно без нее)
Белый хлеб режем на кусочки. Яйца, молоко, сахар, корицу (или даже ванилин) (все на глаз, в зависимости от количества гренок и силы вкуса) хорошенько взбиваем (вилкой, венчиком, миксером или в блендере - не важно). На сковороду льем подсоснечное масло (или любое другое), хлеб обмакиваем в получившийся гоголь-моголь и жарим до золотистой корочки с двух сторон.
А! Готовые гренки можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: