Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вопросик про вишню.

Девочки в этом году много вишни, морозильной камеры у меня нет, как можно сохранять вишню для выпички. В прошлом году я морозила, но когда растает мне не понравилось, может я что не так делала?

и второй вопрос поделитесь рецептами выпечки с вишней, в инете искала много всего, но не надежно.
спасибо заранее.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вопросик про вишню.
Девочки в этом году много вишни, морозильной камеры у меня нет, как можно сохранять вишню для выпички. В прошлом году я морозила, но когда растает мне не понравилось, может я что не так делала?
и второй вопрос поделитесь рецептами выпечки с вишней, в инете искала много всего, но не надежно.
спасибо заранее. Читать полностью
 

Комментарии

Ксюша 80
24 июля 2015 года
0
Так ее нужно проваривать после разморозки.Закатайте пятиминутку в банки и будет то жесамое.
zxc123 (автор поста)
24 июля 2015 года
0
А рецептик можно
Ксюша 80
24 июля 2015 года
+1
Просто берете вишню,засыпаете по вкусу сахаром и провариваете после закипания 5 минут и в банки.Но если сильно много вишни будет,то она переварится пока закипит,варите по литра 4 за раз не больше.
zxc123 (автор поста)
25 июля 2015 года
0
и закрутить ? а под шубу надо ?
Ксюша 80
25 июля 2015 года
0
Ну как обычная закрутка,надо
viroan
24 июля 2015 года
0
А я сырую вишню в пол литровые баночки и сахар по 3 столовые ложки и стерелизую 10мин . от того времени как вода в кастрюли закипела ,литровая банка 15 мин. и закатываю и вишня не розвариваеться , целенькая и тверденькая.
zxc123 (автор поста)
25 июля 2015 года
+1
спасибо !!!Прям экономичный рецепт !!
viroan
25 июля 2015 года
0
Если вишня сильно кислая то можно чуток больше сахара, я много лет уже так делаю.
zxc123 (автор поста)
25 июля 2015 года
+1
viroan
25 июля 2015 года
0
zxc123 (автор поста)
27 июля 2015 года
+1
В ответ на комментарий viroan
А я сырую вишню в пол литровые баночки и сахар по 3 столовые ложки и стерелизую 10мин . от того времени как вода в кастрюли закипела ,литровая банка 15 мин. и закатываю и вишня не розвариваеться , целенькая и тверденькая.

↑   Перейти к этому комментарию
с косточками
viroan
27 июля 2015 года
0
Без косточки конечно.
zxc123 (автор поста)
27 июля 2015 года
+1
viroan
28 июля 2015 года
0
kbetola-2015
24 июля 2015 года
0
Я замораживаю в пластиковых бутылках-слой вишни 5 см. слой сахара 2-3 см и так до конца.Потом ножом режу сколько мне надо,вишня как свежая,так можно делать любые ягоды.
есть рецепт рулета с вишней- тесто -полстакана молока,3\4 стакана сахара.1 яйцо,150 гр маргарина,1 ст.ложка сухих дрожжей.3-4 стакана муки.
Опара-растворить дрожжи в теплом молоке,добавить 2 ст ложки сахара,полстакана муки-в тепло.чтобы поднялось.
В опару влить растопленный маргарин,оставшийся сахар и яйцо,замесить тесто ,дать подойти.Раскатать в пласт тощиной 1 см,выложить вишню.посыпать ее 2-мя ст.ложками сахара,скатать рулет и выпекать.

Пирог,очень вкусный,не стыдно и перед гостями поставить-
100 гр сливочного масла.1-5 стакана муки.сода на кончике ножа.соль по вкусу-все перетереть в крошку,на дно противня положить пергамент для выпечки.утрамбовать немного .
Прослойка-2 яйца взбить с сахаром,постепенно добавлять творог,потом вишню,выложить эту массу на корж.выпекать.Если вишня выделяет много сока,добавьте в них немного крахмала.

А это мой любимый-2 стакана муки, 2-3 яйца, полстакана сметаны, пачка масла,1 чайная ложка разрыхлителя - замесить тесто,выложить на противень,не забудьте смазать его и посыпать мукой..распределить тесто прямо на противне,выложить вишню.сразу как вынули косточки чтобы она не успела дать сок,сверху залить бисвкитным тестом из 2 яиц,по полстакана сахара и муки.Прятного аппетита!
zxc123 (автор поста)
25 июля 2015 года
0
спасибо !!! большое !!! Доверяю проверенным рецептам !!! Бывает возмеш с инета и ничего не вкусно !
kbetola-2015
25 июля 2015 года
0
Согласна с вами,тоже с инета не люблю,вообще люблю простую пишу, без изысков.
zxc123 (автор поста)
25 июля 2015 года
0
Азара
26 июля 2015 года
0
Я только что приготовила такой пирог https://www.stranamam.ru/post/10047673/ всем понравился
zxc123 (автор поста)
26 июля 2015 года
0
вы дали ссылку на мой пост
Азара
27 июля 2015 года
0
Ой , запуталась, но двойной порции пирога все равно уже нет , спасибо
zxc123 (автор поста)
27 июля 2015 года
0
а где пирог

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам