Вопросик про вишню.
Девочки в этом году много вишни, морозильной камеры у меня нет, как можно сохранять вишню для выпички. В прошлом году я морозила, но когда растает мне не понравилось, может я что не так делала?
и второй вопрос поделитесь рецептами выпечки с вишней, в инете искала много всего, но не надежно.
спасибо заранее.
и второй вопрос поделитесь рецептами выпечки с вишней, в инете искала много всего, но не надежно.
спасибо заранее.
+13 |
![]() |
22 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
есть рецепт рулета с вишней- тесто -полстакана молока,3\4 стакана сахара.1 яйцо,150 гр маргарина,1 ст.ложка сухих дрожжей.3-4 стакана муки.
Опара-растворить дрожжи в теплом молоке,добавить 2 ст ложки сахара,полстакана муки-в тепло.чтобы поднялось.
В опару влить растопленный маргарин,оставшийся сахар и яйцо,замесить тесто ,дать подойти.Раскатать в пласт тощиной 1 см,выложить вишню.посыпать ее 2-мя ст.ложками сахара,скатать рулет и выпекать.
Пирог,очень вкусный,не стыдно и перед гостями поставить-
100 гр сливочного масла.1-5 стакана муки.сода на кончике ножа.соль по вкусу-все перетереть в крошку,на дно противня положить пергамент для выпечки.утрамбовать немного .
Прослойка-2 яйца взбить с сахаром,постепенно добавлять творог,потом вишню,выложить эту массу на корж.выпекать.Если вишня выделяет много сока,добавьте в них немного крахмала.
А это мой любимый-2 стакана муки, 2-3 яйца, полстакана сметаны, пачка масла,1 чайная ложка разрыхлителя - замесить тесто,выложить на противень,не забудьте смазать его и посыпать мукой..распределить тесто прямо на противне,выложить вишню.сразу как вынули косточки чтобы она не успела дать сок,сверху залить бисвкитным тестом из 2 яиц,по полстакана сахара и муки.Прятного аппетита!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: