Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

А что теперь будет?

Девочки, спасайте! Закрывала сегодня огурцы. Рецепт проверенный неоднократно.
Вся суть вопроса в том, что перед самой закруткой по рецепту нужно влить 1 ч. л. уксуса и закатать банку. А я по собственной рассеянности в первую же банку уксус забыла влить и закатала. Что ж теперь будет-то? (((((( Взорвётся? Оставить так или всё же перезакатать с уксусом, пока всё горячее?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам А что теперь будет?
Девочки, спасайте! Закрывала сегодня огурцы. Рецепт проверенный неоднократно.
Вся суть вопроса в том, что перед самой закруткой по рецепту нужно влить 1 ч. л. уксуса и закатать банку. А я по собственной рассеянности в первую же банку уксус забыла влить и закатала. Что ж теперь будет-то? (((((( Взорвётся? Оставить так или всё же перезакатать с уксусом, пока всё горячее? Читать полностью
 

Комментарии

Юслик
23 июля 2015 года
0
Я в прошлом году так же как вы забыла про уксус, быстренько всё открыла, влила уксус и опять закатала, ничего, всю зиму лопали!
Маришка Сиротина (автор поста)
23 июля 2015 года
0
Самое интересное что и в прошлый раз я тоже про первую банку забыла... Прям даже не знаю что за напасть такая...
маленькая заноза
23 июля 2015 года
0
либо как вам подсказали сделать, либо заново прокипятите и налейте уксус, ничего страшного не будет
Маришка Сиротина (автор поста)
23 июля 2015 года
0
сделала так как подсказали (точнее напомнили), надеюсь на лучшее ))
Маришка Сиротина (автор поста)
24 июля 2015 года
0
ledukhovskaya
23 июля 2015 года
+1
Перезакатать. Вкус будет такой-же, проверено на собственном опыте! А без уксуса "взорвется".
Маришка Сиротина (автор поста)
23 июля 2015 года
0
перезакатала, теперь осталось ждать и надеяться )))
Anna Iw
23 июля 2015 года
0
То, что я забыла добавить уксуса, поняла когда открыла банку зимой.Огурцы были съедобные,но без привычной кислинки и не хрустящие.
Helga_ru
23 июля 2015 года
0
Фиг их поймешь эти огурцы - без уксуса и даже без соли зимой банку открыла, потом просто добавила соль в рассол и дала сутки постоять, а с уксусом, с солью взрываются!
Anna Iw
24 июля 2015 года
0
Helga_ru
24 июля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам