Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Очень любимый всеми американцами Меатлоаф- мясной хлеб в дословном переводе Дополнила фотками готового блюда :)

Этим рецептом я пользуюсь уже несколько лет и мои уплетают за обе щеки

Нужно:
750 грамм фарша, я беру только говяжий, чем постнее, тем лучше
1 чашка молока
1 небольшая луковка, мелко покрошенная
2 зубчика чеснока, покрошенные, либо через чесноковыжималку
1/2 чашки молотых сухарей, у меня уже готовые в банке
1/4 чайной ложки сухого шалфея
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки сухой горчицы
1/4 чайной ложки черного перца
1 столовая ложка Worcestershire sause, можно и без него, тогда добавить больше соли
1/2 чашки кетчупа или барбекю соуса, я делаю с кетчупом

Все составляющие, кроме кетчупа, перемешать и выложить в противень, я использую стеклянный
Сформировать буханку из этого фарша

Помазать бока и верхушку кетчупом

Можно посыпать петрущкой или любой зеленью.

Поставить в нагретую до 175 C духовку и запекать 1-1 1/4 часа
Проверить серединку, температура должна быть 70 градусов

Порезать кусками, подавать с любым гарниром
Вот и оно! С пылу с жару:



Ребенкин выбрал кукурузу на гарнир:




ПыСы на моих картинках двойная норма рецепта
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Очень любимый всеми американцами Меатлоаф- мясной хлеб в дословном переводе Дополнила фотками готового блюда :)
Этим рецептом я пользуюсь уже несколько лет и мои уплетают за обе щеки
Нужно:
750 грамм фарша, я беру только говяжий, чем постнее, тем лучше
1 чашка молока
1 небольшая луковка, мелко покрошенная
2 зубчика чеснока, покрошенные, либо через чесноковыжималку
1/2 чашки молотых сухарей, у меня уже готовые в банке Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 152230 Рецептов 1603594 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Правильное тесто для вареников ... Правильное тесто для вареников ...
Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного ...
Подробнее »
Салат «Курица в шубе» Салат «Курица в шубе»
Я уже месяц, как зарегистрировалась на Поваренке, но ...
Подробнее »
Французские булочки Французские булочки
Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень ...
Подробнее »
Настоящий грузинский хачапури ... Настоящий грузинский хачапури ...
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного, сырного ...
Подробнее »

Комментарии

Alaska-Girl
21 июля 2015 года
0
ждем фото))
fishka64 (автор поста)
21 июля 2015 года
0
вечером буду запекать, к ужину, сейчас только все замесила и в холодильник
Alaska-Girl
21 июля 2015 года
0
ну вот...значит будем ждать
fishka64 (автор поста)
21 июля 2015 года
0
не скучай пока
Alaska-Girl
21 июля 2015 года
0
ой,мать, мне не до скуки, поверь
fishka64 (автор поста)
21 июля 2015 года
0
верю, сама малого сейчас гоняла Делаем ежедневно по 5 страничек заданий, чтоб мозги не выветрились, так сегодня и нытье и вопли и все удовольствия отватила
Alaska-Girl
21 июля 2015 года
0
не, мы болеем((( у малой 3-й день под 40 темпа(( и мне нездоровится((сильно нездоровится(((
fishka64 (автор поста)
21 июля 2015 года
0
к врачу ездили?
Alaska-Girl
21 июля 2015 года
0
малая проснулась, ей вроде легче...лекарства всю ночь давала...а мне еще болеть и болеть
fishka64 (автор поста)
21 июля 2015 года
0
вирус схватили?
Alaska-Girl
21 июля 2015 года
0
если бы ... ждем-с
fishka64 (автор поста)
21 июля 2015 года
0
Ну эт не болезнь, это радость! поздравляю! Береги себя!
Alaska-Girl
21 июля 2015 года
0
спасибо если бы эта радость не была для нас сюрпризом,было бы проще..а так мы до сих пор в шоке ... муж вообще сначала подумал, что я шучу...говорит : ну да, конечно, полоску пририсовала на тест и хочешь, чтобы я поверил .... пришлось ему второй тест принести
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
у нас тоже малой был сюрпризный
Alaska-Girl
22 июля 2015 года
0
ну у вас 2-й...а у нас 6-й ..... и главное я всегда слежу за циклом...как так получилось?? кааак?????
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
у нас еще 2 есть, старших, но не моих
Alaska-Girl
22 июля 2015 года
0
они с вами живут?
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
нет, они уже совсем большие
Alaska-Girl
22 июля 2015 года
0
а я уже не верю, что наши когда-нибудь вырастут
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
вырастут! я оглянуться не успела, малой уже совсем не малой
Alaska-Girl
22 июля 2015 года
0
да, дети растут...мы тоже
Alaska-Girl
22 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий fishka64
вечером буду запекать, к ужину, сейчас только все замесила и в холодильник

↑   Перейти к этому комментарию
вкусняшка видно получилась а мы решили гриль сегодня пожарить, цуккини и ножки куриные)))
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
Грилим мы в выходные обычно, не мой это департамент. Обычно мне муж на неделю рыбы нагриливает в субботу, мясо я не ем, только готовлю


им
Alaska-Girl
22 июля 2015 года
0
правда не ешь? а почему?...а рыбку я тоже уважаю))) муж ее в фольге делает?
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
Числилась серьезно потом не захотела мяса. Мы на кадровой доске рыбу грилим
Alaska-Girl
22 июля 2015 года
0
вау...прямо сверху гриля доска ложится?
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
Да, только вымачиваю в воде ее пару часов, чтоб не горела
Alaska-Girl
22 июля 2015 года
0
поподробнее про доску, плиз))) где покупали?
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
+1

Они везде есть. Я снимаю шкурку с сэлмона, посыпаю травками, солью и, тут же режу на порционные куски, сырую легче порезать красиво, и на гриль
Alaska-Girl
22 июля 2015 года
0
мэрси за подсказку я Вань, такую жу хочу
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
Если хорошо промочить водой, то на пару, даже тройку раз хватает одной дощечки погрилить. Рыба ж быстро- 20 минут и готова
Alaska-Girl
22 июля 2015 года
0
а какая длинна у нее? или разные размеры есть? мне бы как можно больше...семья-то большая)))
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
Разные есть, эта как раз практически всю тушку умещает, я только немного отрезаю и засаливаю
Alaska-Girl
22 июля 2015 года
0
ок, будем искать
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
Удачи!
Alaska-Girl
22 июля 2015 года
0
Яло78
21 июля 2015 года
0
А чашка,это сколько грамм ?
Утащила,спасибо!
fishka64 (автор поста)
21 июля 2015 года
+1
200 грамм
Яло78
21 июля 2015 года
0
swetik-semizwetik
21 июля 2015 года
0
fishka64 (автор поста)
21 июля 2015 года
0
brutilda
22 июля 2015 года
0
правда я обычно bbq вместо кетчупа использую. Люблю это блюдо-вкусно и корпеть над плитой не нужно.
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
Обе вариации можно, мои с кетчупом любят
brutilda
22 июля 2015 года
0
Барбекю можно чаще в холодильнике найти
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
С моим запасливым мужем, у нас все можно найти
brutilda
22 июля 2015 года
0
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
Только ржать над ним и можно, они с малым преперы, к акапакалипсу готовы
brutilda
22 июля 2015 года
0
Потом не до еды будет
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
Насмортятся всякой дряни по телику, типа мертвецов ходячих и готовятся :-)
brutilda
22 июля 2015 года
0
мой составил целый план по спасению семьи от зомби
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
О! Так они братья:-)
brutilda
22 июля 2015 года
0
Дык мужчины же
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
brutilda
22 июля 2015 года
0
Спасатели блин. Сказал, что если что я первая на корм пойду зомби, ибо мяса много а он как-будто худышка)))
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
у меня так не скажут, знают, что со мной связываться небезопасно- покусаю и кормить не буду
brutilda
22 июля 2015 года
0
везет. Мой прекрасно готовит
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
мой тоже умеет не плохо, но каждодневная готовка на мне
brutilda
22 июля 2015 года
0
Я готовлю в основном только для ребенка. На работу он берет одно и тоже
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
На работу мой берет остатки от ужина, а готовлю я только на ужин, потом доедаем
brutilda
22 июля 2015 года
0
А я рис и овощи с мясом или сосисками. Рис на варю заранее, овощи не варю, так добавляю жаловался, что не готовлю. Начала готовить-опять я виновата, что живот растет
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
Рис у меня в рисоварке, может стоять теплым дня три, очень удобно, не разваривается в кашу, рассыпной и волокиты с варкой нет совсем.
brutilda
22 июля 2015 года
0
У меня тоже рисоварка в кастрюле мне день за ним следить
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
Вот и я тоже расслабилась совсем
brutilda
22 июля 2015 года
0
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
lilleke
22 июля 2015 года
+2
котлета, но бАльшааая
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
Radenka
22 июля 2015 года
0
Я тоже люблю такое делать
fishka64 (автор поста)
22 июля 2015 года
0
САПЕШКА
23 июля 2015 года
0
fishka64 (автор поста)
23 июля 2015 года
+1
seraya koshka
27 июля 2015 года
0
Спасибо за рецепт!
fishka64 (автор поста)
27 июля 2015 года
0
Готовьте на здоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам