Очень любимый всеми американцами Меатлоаф- мясной хлеб в дословном переводе Дополнила фотками готового блюда :)
Этим рецептом я пользуюсь уже несколько лет и мои уплетают за обе щеки
Нужно:
750 грамм фарша, я беру только говяжий, чем постнее, тем лучше
1 чашка молока
1 небольшая луковка, мелко покрошенная
2 зубчика чеснока, покрошенные, либо через чесноковыжималку
1/2 чашки молотых сухарей, у меня уже готовые в банке
1/4 чайной ложки сухого шалфея
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки сухой горчицы
1/4 чайной ложки черного перца
1 столовая ложка Worcestershire sause, можно и без него, тогда добавить больше соли
1/2 чашки кетчупа или барбекю соуса, я делаю с кетчупом
Все составляющие, кроме кетчупа, перемешать и выложить в противень, я использую стеклянный
Сформировать буханку из этого фарша
Помазать бока и верхушку кетчупом
Можно посыпать петрущкой или любой зеленью.
Поставить в нагретую до 175 C духовку и запекать 1-1 1/4 часа
Проверить серединку, температура должна быть 70 градусов
Порезать кусками, подавать с любым гарниром
Вот и оно! С пылу с жару:
Ребенкин выбрал кукурузу на гарнир:
ПыСы на моих картинках двойная норма рецепта
Приятного аппетита!

Нужно:
750 грамм фарша, я беру только говяжий, чем постнее, тем лучше
1 чашка молока
1 небольшая луковка, мелко покрошенная
2 зубчика чеснока, покрошенные, либо через чесноковыжималку
1/2 чашки молотых сухарей, у меня уже готовые в банке
1/4 чайной ложки сухого шалфея
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки сухой горчицы
1/4 чайной ложки черного перца
1 столовая ложка Worcestershire sause, можно и без него, тогда добавить больше соли
1/2 чашки кетчупа или барбекю соуса, я делаю с кетчупом
- Поделиться

Все составляющие, кроме кетчупа, перемешать и выложить в противень, я использую стеклянный
Сформировать буханку из этого фарша
- Поделиться

Помазать бока и верхушку кетчупом
- Поделиться

Можно посыпать петрущкой или любой зеленью.
Поставить в нагретую до 175 C духовку и запекать 1-1 1/4 часа
Проверить серединку, температура должна быть 70 градусов
Порезать кусками, подавать с любым гарниром
Вот и оно! С пылу с жару:
- Поделиться

Ребенкин выбрал кукурузу на гарнир:
- Поделиться

ПыСы на моих картинках двойная норма рецепта
Приятного аппетита!
+114 |
![]() |
73 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
им
Они везде есть. Я снимаю шкурку с сэлмона, посыпаю травками, солью и, тут же режу на порционные куски, сырую легче порезать красиво, и на гриль
Утащила,спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: