. Торт "Поленница"

мука - 2стакана
яйца - 3штуки
масло - пол пачки (можно маргарин)
сахар пол стакана
для крема-сметана 250гр
сахар (пол стакана)
В горячую воду положить масло, довести до кипения. Когда закипит, всыпать муку, хорошо перемешивая. Тесто остудить, взбить яйца, перемешать. Тесто класть на противень, смазанный маслом, небольшими продолговатыми порциями, выпечь. Готовые поленья выложить слоями каждый слой промазывая кремом.
+18 |
![]() |
14 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
У меня вот так получилось
У меня вот так получилось
↑ Перейти к этому комментарию
У меня вот так получилось
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: