«Золотое дно»
500 гр людого рыбного филе, 1 головка репчатого лука, 1 ст л лимонного сока, 150 гр. Майонеза, 2 ст л тертого сыра, 2 ст л консервированной кукурузы, соль, растительное масло.
Рыбное филе нарезать кусочками, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Выложить рыбу на смазанный маслом противень, добавить кукурузу, сверху уложить кольца лука, побрызгать соком лимона, майонезом, посыпать сыром. Выпекать в хорошо разогретой духовке около 20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
Рыбное филе нарезать кусочками, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Выложить рыбу на смазанный маслом противень, добавить кукурузу, сверху уложить кольца лука, побрызгать соком лимона, майонезом, посыпать сыром. Выпекать в хорошо разогретой духовке около 20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
+13 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: