Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Еда будущего или что это?

Посмотрите, какие чудеса вытворяют японцы, впрочем не в первый раз. Но если серьезно, то это ужас какой-то. Вы как думаете?

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Еда будущего или что это?
Посмотрите, какие чудеса вытворяют японцы, впрочем не в первый раз. Но если серьезно, то это ужас какой-то. Вы как думаете?
Читать полностью
 

Комментарии

valeria
14 февраля 2011 года
+2
вОТ УЖАС! Не аппетитно. Вот бы еще придумали общение с друзьями и отпуск порошковые!
Milayakamilla (автор поста)
14 февраля 2011 года
+2
Меня давно напрягают "достижения" пищевой промышленности, но вот чтоб так, наглядно - первый раз вижу. А по отпуск ...ну это вообще было бы здорово!
М_Таня
14 февраля 2011 года
+1
Смотрела голодная, слюна не потекла беее..
Milayakamilla (автор поста)
14 февраля 2011 года
+1
Я даже не сразу поняла, что это еда
Sweetmama
14 февраля 2011 года
+1
Кошмарики.....
Milayakamilla (автор поста)
14 февраля 2011 года
0
Вот и подумаешь о том есть или нет готовую фабричную еду
Танюшка_10
14 февраля 2011 года
+1
Жесть..
Milayakamilla (автор поста)
14 февраля 2011 года
0
точно
Зухра
14 февраля 2011 года
+1
Ничего страшного не увидела.
Дело в том,что когда в Японии производят такое для себя,они используют вытяжки из морских водорослей-и желатин,и красители,и загустители.Т.е,натуральный продукт.
Симпатичные роллы
Sweetmama
14 февраля 2011 года
+1
А чего полезного то? Зачем? Не проще обычную нормальную еду сделать?
Зухра
14 февраля 2011 года
+1
Я ж не говорю,что это есть каждый день нужно,но и ничего страшного нет.
Ну люди они такие-умная голова покоя не даёт А ведь есть те,кто этим воспользуется-Армия(не про нашу),например.
Это как сухие галеты,консервы и другие продукты для солдат.
Milayakamilla (автор поста)
14 февраля 2011 года
+2
Я сразу подумала о космонавтах, когда такое увидела
Зухра
14 февраля 2011 года
+1
И Космонавты-вариант
Milayakamilla (автор поста)
14 февраля 2011 года
+2
Нужели такая еда может быть безвредна, верится с трудом?
Зухра
14 февраля 2011 года
+1
Не совсем безвредна,конечно.
Milayakamilla (автор поста)
14 февраля 2011 года
0
Наверное в наше время совсем безвредной еды нет в принципе.
Зухра
14 февраля 2011 года
0
Ну ,почему же,есть.
Milayakamilla (автор поста)
14 февраля 2011 года
0
Я даже думаю, что выращенное на собственном огороде и приготовленное самолично и то может быть не безвредным из-за почвы, осадков и самих семян, которые большей частью гибриды и вообще генетически измененные. Может я сгущаю краски, но мне так представляется.
Зухра
14 февраля 2011 года
+1
Нет.не сгущаешь.Сейчас семена тоже обрабатывают.
А мы в деревне сами выращивали овощи на семена.И удобрениями не пользовались.И на мясо выращиваемое животное не кормили гормонами.
Да деревенские жители никто химией и не пользуется.А в магазинах и на рынках в городе я покупаю чистый продукт,разбираюсь в этом.
Milayakamilla (автор поста)
14 февраля 2011 года
0
Повезло вам, у нас с этим гораздо сложнее. Последнее время вообще все продукты покупаем в Ашане, фрукты только в сезон на рынке берем.
Зухра
14 февраля 2011 года
0
Мы и зимой фрукты покупаем-у нас в городе есть оптовый рынок,там можно найти без химии.
И мы в АШАНЕ и в ЛЕНТЕ.
Milayakamilla (автор поста)
14 февраля 2011 года
0
Я нюхаю фрукты. Ели вообще не пахнут, то не беру. На что еще надо обращать внимание при выборе?
Зухра
14 февраля 2011 года
+2
Чтобы не липло к рукам.Липнет-обработаны воском.И чтобы не блестели.
Я всегда прошу разрезать фрукт-без химикатов яблоки и авакадо через минуту темнеют.
Иногда с собой воду беру-мою,прошу отрезать и пробую.Если хруст характерный есть-без химии.Привкус травы,нет хруста,чувство,как вата во рту-не покупать.
Огурцы-водянистые,с крупными семечками,или совсем без семенников.
Помидоры-плодоножка не отрывается.или с трудом-химия.При разрезе-желтая серединка,твёрдые-химия.
Свёкла при разрезе-с кольцами ,как деревья-химия.Горчит-химия.
Кабачки-легко должны оставаться царапины от ногтей.Баклажаны-слегка вмятина должна быть.Но не слишком мягкие и не твёрдые.
Надеюсь,это поможет вам.
Milayakamilla (автор поста)
14 февраля 2011 года
+1
Большое спасибо! Я тоже надеюсь, что поможет. Буду применять знания на практике.
Зухра
14 февраля 2011 года
+1
Удачи!!!
У меня есть в дневнике о продуктах,как выбирать
Milayakamilla (автор поста)
14 февраля 2011 года
+1
Спасибо, частично я читала записи, но надо освежить в памяти
Зухра
14 февраля 2011 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
14 февраля 2011 года
+1
А я сразу подумала, что это пособие для работ по химии у школьников
Milayakamilla (автор поста)
14 февраля 2011 года
+1
Почти угадала
профиль удалён удалённого пользователя
14 февраля 2011 года
+1
Не пойду в японский ресторан
Наташуша
13 апреля 2011 года
+1
даже не хочется теперь и пробовать суши
Milayakamilla (автор поста)
13 апреля 2011 года
+3
Думаю, обычные суши из обычных продуктов все-таки
Наташуша
13 апреля 2011 года
+1
я тоже так думаю, но все таки....
YAVRUMKA
2 ноября 2011 года
0
слов нет..................одни мысли,

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам