Еда будущего или что это?
Посмотрите, какие чудеса вытворяют японцы, впрочем не в первый раз. Но если серьезно, то это ужас какой-то. Вы как думаете?
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
Дело в том,что когда в Японии производят такое для себя,они используют вытяжки из морских водорослей-и желатин,и красители,и загустители.Т.е,натуральный продукт.
Симпатичные роллы
Ну люди они такие-умная голова покоя не даёт
Это как сухие галеты,консервы и другие продукты для солдат.
А мы в деревне сами выращивали овощи на семена.И удобрениями не пользовались.И на мясо выращиваемое животное не кормили гормонами.
Да деревенские жители никто химией и не пользуется.А в магазинах и на рынках в городе я покупаю чистый продукт,разбираюсь в этом.
И мы в АШАНЕ и в ЛЕНТЕ.
Я всегда прошу разрезать фрукт-без химикатов яблоки и авакадо через минуту темнеют.
Иногда с собой воду беру-мою,прошу отрезать и пробую.Если хруст характерный есть-без химии.Привкус травы,нет хруста,чувство,как вата во рту-не покупать.
Огурцы-водянистые,с крупными семечками,или совсем без семенников.
Помидоры-плодоножка не отрывается.или с трудом-химия.При разрезе-желтая серединка,твёрдые-химия.
Свёкла при разрезе-с кольцами ,как деревья-химия.Горчит-химия.
Кабачки-легко должны оставаться царапины от ногтей.Баклажаны-слегка вмятина должна быть.Но не слишком мягкие и не твёрдые.
Надеюсь,это поможет вам.
У меня есть в дневнике о продуктах,как выбирать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: