Ничего страшного не увидела.
Дело в том,что когда в Японии производят такое для себя,они используют вытяжки из морских водорослей-и желатин,и красители,и загустители.Т.е,натуральный продукт.
Симпатичные роллы
Я ж не говорю,что это есть каждый день нужно,но и ничего страшного нет.
Ну люди они такие-умная голова покоя не даёт А ведь есть те,кто этим воспользуется-Армия(не про нашу),например.
Это как сухие галеты,консервы и другие продукты для солдат.
Я даже думаю, что выращенное на собственном огороде и приготовленное самолично и то может быть не безвредным из-за почвы, осадков и самих семян, которые большей частью гибриды и вообще генетически измененные. Может я сгущаю краски, но мне так представляется.
Нет.не сгущаешь.Сейчас семена тоже обрабатывают.
А мы в деревне сами выращивали овощи на семена.И удобрениями не пользовались.И на мясо выращиваемое животное не кормили гормонами.
Да деревенские жители никто химией и не пользуется.А в магазинах и на рынках в городе я покупаю чистый продукт,разбираюсь в этом.
Чтобы не липло к рукам.Липнет-обработаны воском.И чтобы не блестели.
Я всегда прошу разрезать фрукт-без химикатов яблоки и авакадо через минуту темнеют.
Иногда с собой воду беру-мою,прошу отрезать и пробую.Если хруст характерный есть-без химии.Привкус травы,нет хруста,чувство,как вата во рту-не покупать.
Огурцы-водянистые,с крупными семечками,или совсем без семенников.
Помидоры-плодоножка не отрывается.или с трудом-химия.При разрезе-желтая серединка,твёрдые-химия.
Свёкла при разрезе-с кольцами ,как деревья-химия.Горчит-химия.
Кабачки-легко должны оставаться царапины от ногтей.Баклажаны-слегка вмятина должна быть.Но не слишком мягкие и не твёрдые.
Надеюсь,это поможет вам.
Комментарии
Дело в том,что когда в Японии производят такое для себя,они используют вытяжки из морских водорослей-и желатин,и красители,и загустители.Т.е,натуральный продукт.
Симпатичные роллы
Ну люди они такие-умная голова покоя не даёт
Это как сухие галеты,консервы и другие продукты для солдат.
А мы в деревне сами выращивали овощи на семена.И удобрениями не пользовались.И на мясо выращиваемое животное не кормили гормонами.
Да деревенские жители никто химией и не пользуется.А в магазинах и на рынках в городе я покупаю чистый продукт,разбираюсь в этом.
И мы в АШАНЕ и в ЛЕНТЕ.
Я всегда прошу разрезать фрукт-без химикатов яблоки и авакадо через минуту темнеют.
Иногда с собой воду беру-мою,прошу отрезать и пробую.Если хруст характерный есть-без химии.Привкус травы,нет хруста,чувство,как вата во рту-не покупать.
Огурцы-водянистые,с крупными семечками,или совсем без семенников.
Помидоры-плодоножка не отрывается.или с трудом-химия.При разрезе-желтая серединка,твёрдые-химия.
Свёкла при разрезе-с кольцами ,как деревья-химия.Горчит-химия.
Кабачки-легко должны оставаться царапины от ногтей.Баклажаны-слегка вмятина должна быть.Но не слишком мягкие и не твёрдые.
Надеюсь,это поможет вам.
У меня есть в дневнике о продуктах,как выбирать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: