КАРАСИ, ЖАРЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

Состав:
1 кг карасей
соль
2 средних луковицы
стакана растительного масла
3 яйца
4 ст. л. панировочных сухарей
1 стакан молока
1,5 стакана сметаны
свежая зелень укропа и петрушки
Приготовление состоит из 5 этапов:
Этап 1:
Карасей очистить, выпотрошить, посолить и обсушить.
Этап 2:
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле
до лёгкого золотистого оттенка, слегка остудить.
Этап 3:
Яйца взбить и смешать с обжаренным луком.
Этап 4:
Рыбу обмакнуть в яично-луковую смесь, запанировать в сухарях.
Обжарить на раскалённой сковороде,
где жарился лук, с обеих сторон.
Этап 5:
Поджаренную рыбу выложить на сухую сковороду,
залить смесью молока и сметаны, довести до кипения,
но не кипятить. Перед подачей на стол, посыпать порции рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: