Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закусочный торт из печени. Коллаж

Продукты: для торта: печень говяжья - 500-600 г, яйца - 3 шт., манка - 2 ст. л., сало свиное - 100-150 г, крахмал картофельный - 1 - 1,5 ст. л., соль, перец - по вкусу; для прослойки: 2 средних моркови, 3 средних луковицы, масло растительное для обжарки, 3-4 солёных грибочка (можно свежие или замороженные), 2 отварных яйца для посыпки верха тортика, майонез. Приготовление: Для начала приготовим начинку для прослаивания печёночных блинчиков. Отвариваем 2 яйца, трём морковь на крупной тёрке, измельчаем луковицы, мелко нарезаем грибочки (можно их тоже прокрутить на мясорубке). Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжаривываем слегка лук, добавляем к нему натёртую морковь, затем грибы и тушим всё до готовности. Выкладываем готовую начинку в отдельную посуду, солим, перчим по вкусу, можно добавить в неё майонез, можно не добавлять - это по желанию. Печень и сало прокрутить на мясорубке (можно добавить в смесь 1 луковицу, которую тоже прокрутить на мясорубке), добавить соль, перец, куриные сырые яйца, манку, крахмал и всё тщательно перемешать. На раскалённую сковороду, в которой согрелось растительное масло или вытопленый свиной жир, выливаем ¼ получившейся смеси, примерно в 1 см (если сделать блинчик тоньше или толще этого 1 см - будет проблематично его перевернуть на другую сторону!) обжариваем с обеих сторон. Снимаем блинчик и заливаем ещё одну порцию. У меня получилось 4 блинчика. Получившиеся и остывшие блинчики промазываем начинкой поочерёдно. Верхний слой смазываем майонезом и засыпаем натёртыми на крупной тёрке оставшимися 2 яйцами! Вот и всё! Приятного аппетита!!!
Закусочный торт из печени. Коллаж
720x544 Фото 1 из 28    предыдущее  




Альбом: Готовлю дома   28 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам