200 гр. кремообразной основы
1 ч.л. глицерина
2 ст.л. базового масла (я взяла оливковое)
1 ст.л. пальмового масла
1 ст.л. кокосового масла
пищевой краситель (не обязательно)
мак
эфирное масло или отдушка
Растопить мыльную основу в микроволновке, не кипятить. Чуть взбить, добавить глицерин, взбить, добавить остальные инг-ды, взбить до гладкой пушистости. Переложить в банку.
Комментарии
1 ч.л. глицерина
2 ст.л. базового масла (я взяла оливковое)
1 ст.л. пальмового масла
1 ст.л. кокосового масла
пищевой краситель (не обязательно)
мак
эфирное масло или отдушка
Растопить мыльную основу в микроволновке, не кипятить. Чуть взбить, добавить глицерин, взбить, добавить остальные инг-ды, взбить до гладкой пушистости. Переложить в банку.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: